-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_гринь

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2016
Записей: 3339
Комментариев: 15
Написано: 3440





Летняя кофточка

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 01:27 + в цитатник


1.
image (604x455, 261Kb)

2.
image (313x413, 119Kb)

3.
image (422x604, 163Kb)

4.
image (424x604, 239Kb)

5.
image (424x604, 239Kb)

6.
image (423x604, 244Kb)

7.
image (424x604, 141Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Летние кофточки

Головной убор для посещения церкви

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 01:23 + в цитатник


1.
image (336x480, 133Kb)

2.
image (337x480, 139Kb)

3.
image (359x478, 112Kb)

4.
image (518x387, 345Kb)

5.
image (359x478, 116Kb)
Рубрики:  шитье

Кофточка

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 01:16 + в цитатник


1.
image (503x600, 305Kb)

2.
image (316x337, 101Kb)

3.
image (326x274, 93Kb)

4.
image (431x610, 224Kb)

5.
image (433x610, 246Kb)

6.
image (429x610, 237Kb)

7.
image (430x610, 229Kb)

8.
image (434x610, 218Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Летние кофточки

Свитер

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 23:00 + в цитатник



1.
image (467x584, 268Kb)

2.
image (468x680, 346Kb)

3.
image (444x566, 155Kb)

Рубрики:  вязание спицами/Жаккард

Воротничок

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:52 + в цитатник



1.
image (700x531, 310Kb)

2.
image (532x699, 229Kb)

3.
image (529x700, 314Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Ирландское кружево

Свитер

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:50 + в цитатник


1.
image (699x630, 424Kb)

2.
image (572x699, 292Kb)

Рубрики:  вязание спицами/Жаккард

Свитер

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:41 + в цитатник



1.
image (317x327, 79Kb)

2.
image (656x265, 192Kb)

3.
image (700x414, 246Kb)

4.
image (479x700, 286Kb) 
 

1.


2.


3.


4.


5.
image (479x700, 282Kb)

Рубрики:  вязание спицами/Жаккард

Шаль

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:36 + в цитатник


1.
image (480x640, 433Kb)

2.
image (384x640, 442Kb)

3.
image (358x640, 382Kb)

4.
image (699x513, 206Kb)

5.
image (699x492, 232Kb)

6.
image (699x507, 241Kb)

7.
image (699x452, 178Kb)

8.
image (699x414, 260Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Шаль

Платье для праздника

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:27 + в цитатник


1.
image (360x480, 202Kb)

2.
image (500x347, 120Kb)

3.
image (500x375, 290Kb)

4.
image (435x604, 236Kb)

5.
image (435x604, 236Kb)

6.
image (500x352, 249Kb)

7.
image (457x604, 289Kb)

8.
image (557x604, 338Kb)
Рубрики:  вязание крючком детям/платья

Шаль

Среда, 07 Декабря 2016 г. 12:17 + в цитатник


1.
image (498x621, 255Kb)

2.
image (498x621, 255Kb)

3.
image (586x700, 383Kb)

4.
image (545x700, 446Kb)

5.
image (700x437, 182Kb)

6.
image (700x700, 261Kb)

7.
image (600x450, 261Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Шаль



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2016 г. 11:01 + в цитатник
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ
 
1. БАУНТИ
 
Ингредиенты:
 
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл 
● Кокосовая стружка – 200 г 
● Молочный шоколад – 300 г 
● Сахар – 80 г 
● Сливочное масло – 50 г
 
Приготовление:
 
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла 
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. 
 
2. ТВИКС
 
Ингредиенты:
 
● Масло сливочное - 400г 
● Мука - 2 стакана 
● Сахар - 0,5 стакана 
● Молоко сгущенное - 2 банана 
● Шоколад молочный - 300 г
 
Приготовление:
 
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель... 
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!
 
3. СНИКЕРС 
 
Ингредиенты:
 
Для первого слоя: 
● 200 г молочного шоколада 
● 50 г конфет-ирисок 
● 50 г сливочного масла 
 
Для второго слоя: 
● 4 ст.л. сливочного масла 
● 1 стакан сахара 
● 1/4 стакана сгущенного молока 
● 1 1/2 стакана зефирного крема 
● 50 г арахисового масла 
● 1 ч.л. ванилина 
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса 
 
Для третьего слоя: 
● 400г конфет-ирисок 
● 1/4 стакана густых сливок 
 
Для четвертого слоя: 
● 200г молочного шоколада 
● 50г конфет-ирисок 
● 50г сливочного масла 
 
Для зефирного крема: 
● 3 белка 
● 2 ст. ложки варенья 
● 3 ст. ложки сахара 
● 1 ч.л. желатина 
● 1/4 стакана воды 
● 1/4 ч.л. соли 
 
Приготовление:
 
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник. 
 
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой. 
 
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник. 
 
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник. 
 
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
 
4. РАФАЭЛЛО 
 
Ингредиенты:
 
● кокосовая стружка — 250 г 
● сгущенное молоко — 200 г 
● миндаль — 100 г
 
Приготовление:
 
Десерт займет от силы минут 15. Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку. 
Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. 
 
Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте ёмкость для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, получите шарик. Немного подправьте его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!


1.
image (603x512, 237Kb)

2.
image (604x406, 286Kb)

3.
image (568x415, 182Kb)

4.
image (604x401, 187Kb)

5.
image (604x363, 141Kb)
Рубрики:  кулинария

Кукла вязанная

Среда, 07 Декабря 2016 г. 10:57 + в цитатник



1.
image (383x604, 222Kb)

2.
image (334x604, 160Kb)

3.
image (499x604, 248Kb)

4.
image (499x604, 297Kb)

5.
image (321x604, 147Kb)

6.
image (342x604, 207Kb)

Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЛАТЬЕ ДЛЯ СВАТЬИ

Среда, 30 Ноября 2016 г. 11:52 + в цитатник

платье из полушерсти крючком

1.
IMG_1814 (466x700, 384Kb)

2.
IMG_1816 (466x700, 493Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Платье
мои работы

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 00:07 + в цитатник


Юбка "Рыжая бестия" от Yarni + схемы

 



Жила-была юбочка. Звали ее "Рыжая бестия".

Родилась она в июле 2014 года, в любви и вдохновении.

Да только не было у нее подклада... мамка её, понимаете ли, шить не умеет, только вязать...



А тут, нежданно-негаданно, познакомилась я с отличной портнихой не так давно. Вспомнила про страдалицу, что время-то ее так и не пришло, моей бестии...



И свершилось чудо, буквально - перерождение!  Теперь мы с юбочкой, чувствую, будем долго неразлучны!

Знакомьтесь!





ФОТО и СХЕМКИ >>>

Потеряный рай (очень красивая музыка )

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 00:06 + в цитатник

Старинный русский вальс

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 00:06 + в цитатник

палантин связан вилкой

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 00:05 + в цитатник
PB080159 (480x640, 94Kb)
Рубрики:  мои работы

платье связано дочке крючком рисунок ананас

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:55 + в цитатник


1.
6oCxSpKJ3Wo (130x173, 33Kb)



Процитировано 1 раз

крючком

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:53 + в цитатник
9447OELxEFI (130x173, 10Kb)

3A-GbWBBDdE (130x173, 7Kb)




Процитировано 1 раз

как сшить пеленальник

Среда, 13 Апреля 2016 г. 23:33 + в цитатник


Очень правильный пеленатор



Текст не мой,взято с сайта бебиблог.

Все хотела пеленатор сшить-просто же, а что-то отталкивало. Не нравилась мне известная всем, в том числе осинкам, выкройка с круглыми отворотами.

И тут, совсем случайно, на ББ, кстати, наткнулась на профессиональную выкройку и описание работы пеленатора.

Было у меня 2 отреза фланели, хотела штучку одну интересную сшить из старой бурды-а чего-то не дошли руки.. зато эта фланель ох как пригодилась для моего пеленатора.

d866b3b918d45dfc9b927434b4e7dcc5 (550x413, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье для малышей


Поиск сообщений в наталья_гринь
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь