-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Львица_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Учимся_вместе_ЛиРу Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2016
Записей: 3079
Комментариев: 60
Написано: 3138


Кулинария

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения MISTER_MIGELL Ленивые пирожки с фаршем

3085196_92 (700x416, 363Kb) 

Представляю вам рецепт очень «ленивых» пирожков с фаршем. Готовить мы их будем на домашнем слоено-дрожжевом тесте. Его мы приготовили заранее, по рецепту с нашего сайта, и заморозили. Пирожки получаются вкусные и буквально на один укус.

Необходимые продукты

  • 450 грамм слоеного дрожжевого теста
  • 400 грамм фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 2 зубчика чеснока
  • куриное яйцо

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и натираем на терке.
  2. В миску кладем фарш, добавляем лук, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
  3. Достаем из холодильника тесто.
  4. Стол присыпаем мукой, выкладываем на него тесто и раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем его длинными и широкими полосками. В центре выкладываем подготовленный фарш. Затем защипываем края вверх. Получившийся шов придавливаем вилкой.
  5. Получившийся рулет переворачиваем швом вниз и нарезаем кусочками по 2-3 см.
  6. Противень промазываем маслом, присыпаем мукой и сверху выкладываем пирожки. Сверху промазываем взбитым желтком.
  7. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 25 минут. Готовые пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу. источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку