-Цитатник

Без заголовка - (0)

Плетение из газетной лозы МК "Корсет" от Энн ...

Без заголовка - (0)

МК плетение из газет "Красивый узор и загибка"   МК подробный в фото поэтапно! ...

Без заголовка - (0)

Плетем сову ключницу из газетных трубочек МК Сова-ключница (автор МК  Ландыш Зыкова)...

Без заголовка - (0)

Платье-фартук. Идеи, выкройки : в последние годы платье-фартук уже не домашняя вещь, а почти в...

Без заголовка - (0)

Тряпичная кукла “Бабка харАктерная”   Тряпичная кукла “Бабка харАктерная”...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TEREM_OK_RU

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2016
Записей: 508
Комментариев: 5
Написано: 739

ТЕРЕМ*ОК





Всем привет! Дневник веду веду исключительно для сохранения инфы, которая меня зацепила)) Найдёте что-то для себя, порадуюсь за вас))


АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ И СВОЯ ИКОНА-ЗАСТУПНИЦА

Среда, 02 Марта 2016 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кексы из микроволновки

Среда, 02 Марта 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кекс в микроволновке за 90 секунд: 10 лёгких рецептов

Рубрики:  Кулинария

Пирог "Подушка"

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 22:49 + в цитатник

РЕСТОРАТОР

Интересное название, правда? Но, наверное получил пирог его за свой нежный и мягкий вкус. А и вид у него очень красивый, похож на несколько маленьких подушек. Приготовление его очень простое и берутся самые доступные продукты.

dpp_0027 пирог подушка 1 (640x427, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Верите в Ангела-хранителя?

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyarder [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнайте о своём больше…




Ангел - хранитель ежедневно общается с человеком, к которому он «приписан», но большинство людей называет его внутренним голосом, чутьём, интуицией или шестым чувством. Ангел буквально ждёт, чтобы вы дали ему задание, ибо существует правило: ангелы не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы не попросим их сделать что-либо!
Читать далее

Lyarder

Серия сообщений "Нужности=полезности":
Часть 1 - Переводчик сайтов
Часть 2 - Программа для презентаций
...
Часть 21 - Кто вы,для чего родились и как вам нужно жить?...
Часть 22 - Вадим Зеланд
Часть 23 - Верите в Ангела-хранителя?
Часть 24 - АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ И СВОЯ ИКОНА-ЗАСТУПНИЦА
Часть 25 - Славянский гороскоп животных
Часть 26 - Подборка фильмов с непредсказуемой развязкой
Часть 27 - Без заголовка


Вадим Зеланд

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 избранных мыслей
 

 

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Лучшие мысли и практические рекомендации от автора теории "Трансерфинг реальности", которые помогут посмотреть на вашу жизнь и мир с другой стороны
 

Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.
~ Вадим Зеланд


Вадим Зеланд и его Трансерфинг реальности однажды потрясли мир! Вадим Зеланд, весьма загадочная личность, о нем мало что-либо известно, его фотографии мало кто видел… Вадиму Зеланду удалось обобщить и донести в доступной форме, знания, которые мудрецы собирали веками. Трансерфинг реальности — учение, которое поддерживает идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно.

Ключевая мысль теории — «Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны». Люди, испробовавшие на своем опыте Трансерфинг, рассказывают с изумлением, как воплощаются в действительность их мысли непостижимым образом, а реальность меняет свой облик буквально на глазах.

Итак, вот 10 избранных мыслей Вадима Зеланда:

Читать далее...

Серия сообщений "Нужности=полезности":
Часть 1 - Переводчик сайтов
Часть 2 - Программа для презентаций
...
Часть 20 - Удивительный огород Игоря Лядова
Часть 21 - Кто вы,для чего родились и как вам нужно жить?...
Часть 22 - Вадим Зеланд
Часть 23 - Верите в Ангела-хранителя?
Часть 24 - АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ И СВОЯ ИКОНА-ЗАСТУПНИЦА
Часть 25 - Славянский гороскоп животных
Часть 26 - Подборка фильмов с непредсказуемой развязкой
Часть 27 - Без заголовка


Метки:  

МК "Жатка из шифона"

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения unlock-2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Новое - хорошо забытое старое (или недодуманное). Многие в конце 80х - начале 90х, (да и не только), варили джинсу и кипятили белье. Но, на моей памяти, кипятили только белое и из натуральных тканей, а если в составе ткани попадался хотя бы 1% синтетических составляющих - почти что "пиши пропало", т.к. разгладить потом подобную ткань - можно, но очень долго и муторно. Предлагаю воспользоваться данной особенностью - складки и заломы на синтетических тканях довольно прочно "завариваются". Цвет ткани не изменился – просто фотографии сделаны при разном освещении.

1.-Ткань (567x425, 120Kb)


Читать далее...

Серия сообщений "Хенд-мейд":
Часть 1 - Грелка для чайника
Часть 2 - Кукла-рябинка
...
Часть 34 - канзаши,похожи на герберы
Часть 35 - Арома-камни своими руками
Часть 36 - МК "Жатка из шифона"
Часть 37 - Шпагат из туалетной бумаги
Часть 38 - Декупаж мебели. Переделка старой кухни в стиле "Шебби-Шик"
Часть 39 - Ростовые куклы
Часть 40 - Феечка Нина


Универсальное печенье (без яиц и сахара)

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 13:32 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Королевский торт

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 12:24 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Яблочный пирог по - болгарски

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:51 + в цитатник

Кулинарное искусство

От себя: спасибо школьной дружбе в "КИД"е (Клуб Интернациональной Дружбы) с болгарскими школьниками (стыдобА моя - не сохранилась переписка..., но рецепты "наших бабушек" - свято хранятся на тетрадных листочках!))))))))))))) А то, что утерялось с переездами и годами - хвала инету, можно найти и СОХРАНИТЬ!)))))) Очень вкусный "сухо-заливной" пирог, прижился у всех моих родственников аж с 1980-ых....Пеките! Наслаждайтесь вкусняшкой!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Платье-сарафан в стиле бохо

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 10:09 + в цитатник

Irene. Важные интерьерные детали.

 Февраль — время шить летнее платье-сарафан

 Февраль — время шить летнее платье-сарафан | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Читать далее...

Серия сообщений "БОХО":
Часть 1 - Бохо-платье, МК
Часть 2 - Бохо-штучка)))
...
Часть 4 - Бохо юбка по мотивам Кадрен
Часть 5 - Оригинальные бохо-штаны
Часть 6 - Платье-сарафан в стиле бохо
Часть 7 - Украшения в стиле Бохо
Часть 8 - Самодельные Бохо-подследники
Часть 9 - МК кармана на бохо-штаны
Часть 10 - МК юбки-бохо от Mellisuga




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

3 несложно-вкусных тортика

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 22:32 + в цитатник

Страна Полезных Советов                                                                                                                                                                                  Банановый торт 

10 вкуснейших домашних тортиков 3
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кто вы,для чего родились и как вам нужно жить?...

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]








Ведущий астролог Дальнего Востока Александр Ремпель
предлагает вам рекомендации по дням рождения.
Они могут подсказать вам где найти себя,
на что следует обратить внимание и как
изменить жизнь к лучшему.







2013-09-27_070902 (229x50, 11Kb)
SvetlanaT

Серия сообщений "Нужности=полезности":
Часть 1 - Переводчик сайтов
Часть 2 - Программа для презентаций
...
Часть 19 - Делаем тряпку-желе для уборки
Часть 20 - Удивительный огород Игоря Лядова
Часть 21 - Кто вы,для чего родились и как вам нужно жить?...
Часть 22 - Вадим Зеланд
Часть 23 - Верите в Ангела-хранителя?
...
Часть 25 - Славянский гороскоп животных
Часть 26 - Подборка фильмов с непредсказуемой развязкой
Часть 27 - Без заголовка


СЛАВЯНСКИЙ ГОЛОВНОЙ УБОР ("СОРОКА", "ПОВОЙНИК")часть 1

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 20:12 + в цитатник

Автор:Светлана Хачина

Выкройка (МК пошива во 2 части)

 

1.Ну вот, столько дел, а я занимаюсь не тем чем нужно, а чем хочется.... это в корне не правильно, но так приятно! А с другой стороны, у меня руки чесались провести работу над ошибками. Первый опыт был достаточно неуклюж и хотелось учесть все косяки. А ещё мне перепали чудные лоскутки варёного лодена и я сразу поняла, что я хочу из него сшить. Тряпочки оправдали все мои ожидания и работать с лоденом было легко. Ткань натуральная, шерстяная очень мягкая и приятная.

Ну вот, столько дел, а я занимаюсь не тем чем нужно, а чем хочется.... это в корне не правильно, но так приятно! А с другой стороны, у меня руки чесались провести работу над ошибками. Первый опыт был достаточно неуклюж и хотелось учесть все косяки.  А ещё мне перепали чудные лоскутки варёного лодена и я сразу поняла, что я хочу из него сшить. Тряпочки оправдали все мои ожидания и работать с лоденом было легко. Ткань натуральная, шерстяная очень мягкая и приятная.  фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Шьём

Славянский головной убор ("Сорока", "Повойник")часть 2

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 19:28 + в цитатник

Повойник , как я его шила.

Автор:Светлана Хачина 

Здравствуйте, милые мастерицы! Да и вообще все-все заинтересовавшиеся))) Решила рассказать , как я шила эту милую шапочку. Я не вполне уверена в правильности названия - так и не решила , это повойник или борушка?! Поэтому в названии оставила слово повойник, пусть будет так. У меня спрашивали , как и что я делала, объяснять на пальцах всегда сложно и так, как всё-равно собиралась шить для себя за одно решила и показать , как я шила. Времени это заняло не очень много (если отбросить всё бездарно потраченное на размышления и переделки время) , в общей сложности пара часов, может больше. Я копуша, думаю и раздумываю, примеряю и "зависаю" поэтому я возилась долго. Рассказываю и показываю.

Здравствуйте, милые мастерицы! Да и вообще все-все заинтересовавшиеся))) Решила рассказать , как я шила эту милую шапочку. Я не вполне уверена в правильности названия - так и не решила , это повойник или борушка?! Поэтому в названии оставила слово повойник, пусть будет так. У меня спрашивали , как и что я делала, объяснять на пальцах всегда сложно и так, как всё-равно собиралась шить для себя за одно решила и показать , как я шила. Времени это заняло не очень много (если отбросить всё бездарно потраченное на размышления и переделки время) , в общей сложности пара часов, может больше. Я копуша, думаю и раздумываю, примеряю и "зависаю" поэтому я возилась долго. Рассказываю и показываю. фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Шьём

Малиновый зефир

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:32 + в цитатник

Десерт от Анны Чумаевой

Как приготовить малиновый зефир в домашних условиях.

малиновый зефир

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пирог БЛАЖЕНСТВО

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

ДО выпекания:

(РЕЦЕПТ приготовления)

(рецепт из рассылки Торсунова. Данный пирог готовился на фестивале в Кучугурах в прошлом году)

Спасибо автору за это чудо!

еще фото>>>>>>
 

 

Рубрики:  Кулинария

Лепешки на воде

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 16:36 + в цитатник

Postriapushki.ru

Слоистые, мягкие и постные. 

лепешки на водеЛепешки — это плоский хлеб, обычно круглой формы, жареный на сковороде, или печеный. Лепешки выполняют функцию хлеба, их можно подать к супу, и к чаю, соорудить бутерброд или намазать печеночным паштетом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Карпатка — заварной пирог

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 14:57 + в цитатник

Карпатка — это удивительно простой, но очень вкусный заварной пирог, который очень популярен в Польше. Его мучная часть — это заварное тесто, которое готовится как для профитролей и эклеров. Различие только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой — в таком случае вид у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки — что-то среднее между заварным и масляным кремом. Попробуйте — это очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

9-минутная зарядка, заменяет поход в тренажерный зал

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 23:06 + в цитатник

Тренируйся минимум 5 дней в неделю и ощути результат уже через 2 недели!

Самый эффективный способ поддержания хорошей фигуры и сжигания лишнего жира - кардионагрузка. Преимущество этой программы в том, что её можно проводить даже дома без каких-либо дополнительных тренажеров. Даже места много не нужно, для нее хватит и свободных нескольких метров. Программа состоит из 9 упражнений, каждое из которых выполняется одним подходом в течение 1 минуты.

Эту программу можно использовать как замену похода в тренажерный зал при отсутствии времени, так и в качестве полноценной тренировки. Отличная экономия времени и заметный результат уже через 2 недели ежедневного применения.

1. Бег одну минуту, высоко подбрасывая колени.

Читать далее...

Серия сообщений "Здоровья для...":
Часть 1 - Тибетская гормональная гимнастика
Часть 2 - Все, что вы хотели знать об анализах, но боялись спросить
...
Часть 7 - Ламинируем волосы сами
Часть 8 - Чего мы не знали о соли
Часть 9 - 9-минутная зарядка, заменяет поход в тренажерный зал
Часть 10 - БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ ЖИВОТА ИЛИ КАК ЯПОНЦЫ СОВЕТУЮТ ХУДЕТЬ
Часть 11 - Тот самый "Тибет от ста бед"))) только в картинках
Часть 12 - Зарядка О.Газманова и лондонская горячая йога


Мыло Бельди из детского с водорослями Ламинарии, МК

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 21:56 + в цитатник

Автор Tatyana

milo-beldi-izdetskoeДавно хотела сделать мыло Бельди, но находила только рецепты мыла с нуля, а делать такое еще не научилась.

Но, не бывает безвыходных ситуаций. Попался мне рецепт из детского мыла, решила попробовать.
Правда, честно признаюсь, внесла свои некоторые изменения.
Выношу на ваш суд свой вариант мыла Бельди.

Читать дальше


Нежнейший творожный пирог

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 19:05 + в цитатник

Автор: Svetlana 

Очень вкусный, нежный и быстрый творожный пирог, который своей нежностью скорее напоминает тортик.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Очень простой лимонный пирог

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Начинка - буквально из 3-х ингредиентов!

Рубрики:  Кулинария

Кабачки, маринованные по-болгарски

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящиe, пряныe и очень вкусныe
 

Хочу поделиться хорошим рецептом заготовки кабачков на зиму - кабачки маринованные по-болгарски, которые получаются очень хрустящими и в меру пряными. Такие пригодятся и для салата, и в качестве самостоятельной закуски, тем более что приготовить их совсем просто.
p1220500 (646x485, 49Kb)

0049 (50x50, 22Kb) 
Рубрики:  Кулинария

ШКАРА ИЗ МОЙВЫ

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ЧЕРНОМОРСКИХ МОРЯКОВ.
 

Шкара из мойвы - любимое блюдо черноморских моряков

Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ириски на сметане

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- Изумительное лакомство

Ириски на сметане - изумительное лакомство

 

Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить.

Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром. И вкус ирисок мне очень понравился. Он не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом.Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Ленивый курник, или "лазанья по-русски"

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник, или лазанья по-русски. Фоторецепт
 Очень понравился "мужской" рецепт приготовления курника- очень подробный, и очень удачный:

"Прежде, чем готовить любимый пирог моего детства, я полистал книжки. По сути дела вариантов было не так уж и много, но сомнения возникли. Решил все-таки проконсультироваться с автором того самого ностальгического пирога.
Верно мать говорит – много углеводов. Надо сделать полегче. Но от блинов отказываться не хочется, они придают оригинальность блюду. А что если отказаться не от блинов, а от теста? Во, Пискунов дает! Это что ж за пирог, без теста? А кто сказал, что пирог? У нас, на этот раз, курник будет не пирогом, а… Лазаньей! Да, точно! Слои, бешамель, запекается в духовке. Все как у лазаньи, только ингредиенты другие.
Так пришла мне в голову идея приготовить не совсем обычным способом старинный русский пирог. Не хочу хвастаться, но получилось не хуже, чем у мамы. А если положить руку на сердце — куда вкуснее.
Хоть и надругался я над хрестоматийным рецептом, и ортодоксы от кулинарии опять скажут, что это пОшло. Однако замечу, что готовлю я не в этно-кулинарно-научных целях, а лишь для того, чтобы вкусно самому поесть и семью накормить. Да и с вами поделиться, если хорошо получилось. А получилось очень неплохо.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Яблочный манник

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и сочный



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сейтан - пшеничное мясо

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 11:22 + в цитатник

Источник :Таня Хуторная ~

1.А сегодня с экзотикой. Хотя, это экзотика для нас, а на востоке это самое обычное блюдо, которое можно и в магазине купить.
Сейтан — вегетарианское пшеничное «мясо».
Сейтан — продукт питания, изготовляемый из пшеничного белка (также называемого «глютен»), родиной которого является восточная Азия.
100 граммов сейтана содержат около 40 граммов углеводов, 25 граммов белка и 1 грамм жира.

А сегодня с экзотикой. Хотя, это экзотика для нас, а на востоке это самое обычное блюдо, которое можно и в магазине купить. 
Сейтан — вегетарианское пшеничное «мясо».
Сейтан — продукт питания, изготовляемый из пшеничного белка (также называемого «глютен»), родиной которого является восточная Азия. 
100 граммов сейтана содержат около 40 граммов углеводов, 25 граммов белка и 1 грамм жира.
 фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Торт "Рыжик"- классика

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 11:12 + в цитатник

Источник :Mishkina mama ~
 

1.Здравствуйте милые жители СМ! "Что это? Очередной тортик, который знают и умеют печь все ?!"-спросите вы. Действительно, что же тут нового и необычного? Да ничего!!!У каждой хозяйки есть свой, проверенный временем рецепт "Медовика" или "Рыжика".А у меня есть свой и я ни за что не променяю его на другой.Испекла я его сегодня и так захотелось поделиться с вами таким простым и таким вкуснейшим рецептом. Ведь на сайте есть много девочек, которые только начинают познавать кулинарные хитрости и думаю, что очередной рецепт и небольшой мастер-класс им не помешает. Ну , а если уважаемые модераторы посчитают этот пост ненужным, то так тому и быть! Итак, я предлагаю вам испечь вот такой вкусный и нежный тортик!

Здравствуйте милые жители СМ! "Что это? Очередной тортик,  который знают и умеют печь все ?!"-спросите вы. Действительно, что же тут нового и необычного? Да ничего!!!У каждой хозяйки есть свой, проверенный временем рецепт "Медовика" или "Рыжика".А у меня есть свой и я ни за что не променяю его на другой.Испекла я его сегодня и так захотелось поделиться с вами таким простым и таким вкуснейшим рецептом. Ведь на сайте есть много девочек, которые только начинают познавать кулинарные хитрости и думаю, что очередной рецепт и небольшой мастер-класс им не помешает. Ну , а если уважаемые модераторы посчитают этот пост ненужным, то так тому и быть! Итак, я предлагаю вам испечь вот такой вкусный и нежный тортик! фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Торт "Изумрудная черепаха"

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюхан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Оригинальные бохо-штаны

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюхан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереальная вкуснятина!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сальтисон(куриный рулет) и домашний адыгейский сыр

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой Сальтисон и Адыгейский сыр.8.02.15,

Итак я приготовила следующее блюдо ,это домашний Сальтисон и Адыгейский сыр. Готовила по рецептам из инета,со своими небольшими  поправками.Расскажу как готовила и фактически везде готовый результат. Все очень вкусное. А так же расскажу  сколько пошло сырого продукта и сколько на выходе получилось,что немаловажно.

DSC_693677.jpg

Готовила все в один вечер ,на утро 8 февраля снимали пробу, ням вкуснятина!.

 
Рубрики:  Кулинария

Трехслойный творожный торт-суфле без выпечки

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- наслаждение!

20141120_092838 (700x483, 171Kb)Самый любимый торт моих детей!

Творожный, с легкой кислинкой, с тремя разными вкусами, нежнейший, воздушный торт, тающий во рту...

Вкусы можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений.
В оригинальном рецепте слой всего один. Но так гораздо эффектнее)


читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Бохо юбка по мотивам Кадрен

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рената2222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последовательность пошива юбки Кадрен с Сезона на примере макета.

В этом сообщении -  http://www.liveinternet.ru/users/renata2222/post317855080/  - я рассказывала о пошиве юбки на сайте "Сезон" мастерицей под ником Кадрен.

Юбочка очень интересная, необычен и пошив этой юбки.

Сегодня я на примере макета этой юбки из небольших кусочков ткани расскажу последовательность пошива этой юбки и примерный расчёт длины.

Читать далее...

Серия сообщений "БОХО":
Часть 1 - Бохо-платье, МК
Часть 2 - Бохо-штучка)))
Часть 3 - Бохо юбка по мотивам Мellisuga
Часть 4 - Бохо юбка по мотивам Кадрен
Часть 5 - Оригинальные бохо-штаны
Часть 6 - Платье-сарафан в стиле бохо
...
Часть 8 - Самодельные Бохо-подследники
Часть 9 - МК кармана на бохо-штаны
Часть 10 - МК юбки-бохо от Mellisuga



Понравилось: 1 пользователю

Бохо юбка по мотивам Мellisuga

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшила черную бохо юбочку. Немного расскажу как я ее делала.

DSC053977.jpg

 

Сшила ее по своему, не так как уважаемая mellisuga. Спасибо ей за консультацию.

 

Серия сообщений "БОХО":
Часть 1 - Бохо-платье, МК
Часть 2 - Бохо-штучка)))
Часть 3 - Бохо юбка по мотивам Мellisuga
Часть 4 - Бохо юбка по мотивам Кадрен
Часть 5 - Оригинальные бохо-штаны
...
Часть 8 - Самодельные Бохо-подследники
Часть 9 - МК кармана на бохо-штаны
Часть 10 - МК юбки-бохо от Mellisuga


МК шарфика-повязки с эффектом 3D

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellisuga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шьём

"Хе" из куриной грудки

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина непередаваемая!

Хе" - корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей, приготовленное преимущественно без термической обработки продукта-сырца. Так же обязательным условием является "варение" ингредиентов при помощи уксусной эссенции. И не надо бояться - сырым это блюдо не будет! В основном его готовят из хорошей свежей рыбы. Здесь рецепт "Хе" из куриной грудки. Это по вкусу очень похоже на рыбу.
загружено (430x290, 41Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)«Хе из курицы» понравится всем любителям острого
Рубрики:  Кулинария

ХЕЛЕНА БОНЕМ КАРТЕР

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>
 

Имя: Хелена Бонэм Картер

Кем работает: актриса.

Место жительства: Лондон.

Фаворит в одежде: "Мои панталоны"

Любимая обувь: "пара старых и верных белых платформ от Вивьен Вествуд, они мгновенно превращают меня из карлика в Амазонку".

Любимый аромат: Груша, черная смородина, свежие ароматы.

Любимое украшение: медальон в виде сердца из античного золота с фотографиями моих детей внутри кулона, который подарил мне Тим ".

Кумиры в стиле: Вивьен Вествуд, Мария-Антуанетта.

Любимое дело: Любое дело, которое помогает уменьшить отчаяние в мире

                                     


Смотрим далее 

Серия сообщений "Человечище!":
Часть 1 - ХЕЛЕНА БОНЕМ КАРТЕР


Молочный десерт вместо мороженого

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения mega-san [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Шоколадный торт на раз, два, три...

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Анжела Сон.Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными))).
 

 

** Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность.

** Рецепт взят с кулинарного блога Рудькова Андрея

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Слоеное тесто за 10 минут

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

120734972_0_7ae41_63337ec7_L (136x150, 153Kb)

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получятся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

1277862_89831thumb500 (500x375, 185Kb)

Маргарин (комнатной температуры) — 200 г

Читать далее  

 

120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)

Рубрики:  Кулинария

ТОРТ "РОСКОШНЫЙ"

Среда, 17 Февраля 2016 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


По-другому назвать этот торт язык не поворачивается. Он получается большим, о-о-очень вкусным и по-настоящему праздничным. Сочетание миндально-шоколадных коржей с масляно-кофейным кремом, а точнее двумя кремами, дает потрясающий результат! И ещё: с этим тортом справиться любая, даже начинающая, хозяйка. Из стандартного набора продуктов выходит 2,5-киллограмовый «малыш»
1267191_58406nothumb500 (500x333, 129Kb)
1267204_94045nothumb500 (500x333, 135Kb)

0_126758_4dc3b6e3_S (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария

Бохо-штучка)))

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellisuga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ну очень кардиган по боховски прост и эфектен.небольшой МК.(с разьяснением)
 


 

1.Как обычно пытаюсь преедельно просто...Это все тот же жилет только с рукавами...Размер 44-48 европейский М
IMG_0466 (525x700, 304Kb)

2.и вот эта третья пройма в руке...она одевается на плечо...
IMG_0468 (525x700, 357Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "БОХО":
Часть 1 - Бохо-платье, МК
Часть 2 - Бохо-штучка)))
Часть 3 - Бохо юбка по мотивам Мellisuga
Часть 4 - Бохо юбка по мотивам Кадрен
...
Часть 8 - Самодельные Бохо-подследники
Часть 9 - МК кармана на бохо-штаны
Часть 10 - МК юбки-бохо от Mellisuga


Пирог с ягодами(фруктами)

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю я лето и люблю быстрые летние, ароматные рецепты! Хочу и с Вами поделиться рецептом быстро-готовящегося и быстро-исчезающего, но очень вкусного пирога с ягодами! Берем миску и выбиваем туда 1 яйцо , всыпаем 150 гр сахара, и взбиваем ложкой до белого цвета, добавляем 100 гр постного масла и опять взбиваем. Теперь добавляем 200 мл молока и еще раз взбиваем ложкой или венчиком. Всыпаем 300 гр муки и 1 ч л с горкой разрыхлителя. Хорошенько все вымешиваем, чтоб не было комочков. У меня на это уходит минут 5 в общей сложности, и выливаем тесто в тепшу ( вот так красиво у нас называю прОтИвень!). Если форма силиконовая или покрыта пекарской бумагой, то даже смазывать не надо, если нет - смажьте маслом и немного притрусите мукой или сухарями. Теперь на тесто выкладываем ягоды, немного их притапливая. У меня вишня, малина и белая, красная смородина.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Бохо-платье, МК

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки, нашла такую красоту на "ОСИНКАХ".Хочу поделиться. Такие талантливые девочки там, такие рукодельницы-умницы. Автор платья Ирина Суханова. (Ник Irisu).
l (6) (343x700, 175Kb)

Крой платья прост, "как валенок". Сами увидите.
Читать далее...

Серия сообщений "БОХО":
Часть 1 - Бохо-платье, МК
Часть 2 - Бохо-штучка)))
Часть 3 - Бохо юбка по мотивам Мellisuga
...
Часть 8 - Самодельные Бохо-подследники
Часть 9 - МК кармана на бохо-штаны
Часть 10 - МК юбки-бохо от Mellisuga


Чего мы не знали о соли

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 17:34 + в цитатник

Источник:http://meta.kz/sovet/1011953-a-vy-znaete-chto-sole...yazki-tvoryat-chudesa.htmlА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА?


http://q99.it/iiS5TCpЭтот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, не хорошо забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой. Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа... Это всё проверено и работает! Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.

Читать далее...

Серия сообщений "Здоровья для...":
Часть 1 - Тибетская гормональная гимнастика
Часть 2 - Все, что вы хотели знать об анализах, но боялись спросить
...
Часть 6 - Дыхательная гимнастика А.Стрельниковой(М.Щетинин)
Часть 7 - Ламинируем волосы сами
Часть 8 - Чего мы не знали о соли
Часть 9 - 9-минутная зарядка, заменяет поход в тренажерный зал
Часть 10 - БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ ЖИВОТА ИЛИ КАК ЯПОНЦЫ СОВЕТУЮТ ХУДЕТЬ
Часть 11 - Тот самый "Тибет от ста бед"))) только в картинках
Часть 12 - Зарядка О.Газманова и лондонская горячая йога


Десерт творожно-фруктовый

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Карай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (587x386, 192Kb)

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Удивительный огород Игоря Лядова

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Опубликовал: svasti asta от 29 серпеня / августа 2011, посмотрело: 6020| Благодарностей: 60

/www.perunica.ru/templates/Pisces/images/maincont.png" target="_blank">http://www.perunica.ru/templates/Pisces/images/maincont.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: initial initial; background-repeat: repeat no-repeat; "> /www.perunica.ru/templates/Pisces/images/argcoms.png" target="_blank">http://www.perunica.ru/templates/Pisces/images/argcoms.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">22
Удивительный огород Игоря Лядова

По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники. Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. При этом надо отдохнуть после трудовой недели, покушать шашлык, попариться в бане, ну и маленько потрудиться на земле.В настоящее время в садоводстве существует несколько проблем: Плодородие почвы падает. Земля становится плотной, истощенной и имеет серый цвет. Падение плодородия влечет за собой уменьшение собираемых урожаев.
Читать далее...

Серия сообщений "Нужности=полезности":
Часть 1 - Переводчик сайтов
Часть 2 - Программа для презентаций
...
Часть 18 - Средство для глажки без утюга
Часть 19 - Делаем тряпку-желе для уборки
Часть 20 - Удивительный огород Игоря Лядова
Часть 21 - Кто вы,для чего родились и как вам нужно жить?...
Часть 22 - Вадим Зеланд
...
Часть 25 - Славянский гороскоп животных
Часть 26 - Подборка фильмов с непредсказуемой развязкой
Часть 27 - Без заголовка


Арома-камни своими руками

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, в каждый дом!!!

2Z_DWkespks

Так уж сложилось, что вся наша жизнь пропитана запахами. И из всей сложной гаммы мы стараемся выбрать приятные и полезные. Для этого мы покупаем парфюм, освежители воздуха, саше и аромалампы. Сегодня мы сделаем еще один ароматный аксессуар – аромакамень.

Для изготовления необходимо: соль мелкого помола (1/2 стакана), мука (1/2 стакана), пищевой краситель (немного), теплая вода ( 1/4 стакана), растительное масло для пластичности теста (1 чайная ложка), эфирное масло (5-20 капель).

В чашке смешаем сухие ингредиенты. Краситель и растительное масло добавим в воду. Также сразу добавляем и эфирное масло( запах выбираем на свой вкус).

Перемешиваем и заливаем воду в сухую смесь. Замешиваем плотное тесто.

Добавляем воду постепенно, если тесто получается недостаточно плотным, просто добавьте соли или муки.

Из полученного теста лепим небольшие камушки, по форме напоминающие гальку. Если во время лепки тесто начнет подсыхать и трескаться, просто обмакните его в воду и разомните.

Наносим на слепленные камушки рисунки. Оставляем до полного высыхания.

Теперь можно сложить аромакамни в вазу и поставить на свой рабочий стол, например. Позитивное настроение на день вам обеспечено.

mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru/blog/43479545237/Aromakamni?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1

Серия сообщений "Хенд-мейд":
Часть 1 - Грелка для чайника
Часть 2 - Кукла-рябинка
...
Часть 33 - Мак из ленты
Часть 34 - канзаши,похожи на герберы
Часть 35 - Арома-камни своими руками
Часть 36 - МК "Жатка из шифона"
Часть 37 - Шпагат из туалетной бумаги
Часть 38 - Декупаж мебели. Переделка старой кухни в стиле "Шебби-Шик"
Часть 39 - Ростовые куклы
Часть 40 - Феечка Нина



Поиск сообщений в TEREM_OK_RU
Страницы: 10 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь