>Постные бутерброды со свеклой — очень вкусные и витаминные! |
Вам понадобится (на 6 порций):
Приготовление:
Очищаем отварную свеклу и трём на мелкой тёрке. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, затем 5 минут обжариваем их на оливковом масле и даём им остыть.
Пропускаем через пресс чеснок и смешиваем его со свеклой, грибами и луком. Добавляем по вкусу соль. Хорошо перемешиваем.
Булочки разрезать на круглые ломтики (толщиной не более 3-х сантиметров). На каждый такой кусочек горкой выкладываем свекольно-грибную массу. Украшаем укропом или петрушкой, выкладываем на большое блюдо и подаём на стол.
Смотрятся аппетитно и эффектно — такие и гостям подать не стыдно!
Приятного аппетита!
источникРубрики: | Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |