Салат «Обжорка» по-корейски
Сытный и вкусный мясной салат «Обжорка» понравится всем.
Ингредиенты:
-
Говядина 500 грамм
-
Соевый соус 80-100 мл.
-
Растительное масло 100 грамм
-
Морковь 1 штука
-
Луковица 1 штука
-
Зеленый горошек 100 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось, залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки.
Шаг 2. Затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить.
Шаг 3. Лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке.
Шаг 4. В мясо постепенно добавлять по очереди нарезанный лук.
Шаг 5. Затем добавить морковь.
Шаг 6. В последнюю очередь добавить соленые огурцы и зеленый горошек.
Шаг 7. Выложить салат на блюдо, украсить зеленым горошком.
Приятного аппетита!