-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 6005
Комментариев: 573
Написано: 7719


Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

Среда, 24 Февраля 2016 г. 12:25 + в цитатник

5993110_image_2_ (448x299, 38Kb)

Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.

У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки...

Промыть и слегка отжать воду. Пока огурчики солятся, готовим заправку... 1 чашка мелко нарезанного зелёного лука 1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока 1 ст.л. сахара 1 ст.л жаренного кунжута 1 ч.л кунжутного масла 2 ст.л порошка чили 1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять) Все ингредиенты хорошо смешать.

Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами. Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда по корейски":
Часть 1 - селёдка"хе"
Часть 2 - Отбивные "По-корейски" :
...
Часть 6 - пигоди
Часть 7 - Сельдь, маринованная по-корейски
Часть 8 - Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)
Часть 9 - Самые вкусные рецепты огурцов по-корейски
Часть 10 - Кимчи из огурцов "Ои Собаги"
...
Часть 23 - Хе из красной рыбы по-корейски.
Часть 24 - Баклажаны на зиму "На зависть корейцам"
Часть 25 - Закуска из кабачков с овощами по-корейски

Рубрики:  кулинария


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку