-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 6005
Комментариев: 573
Написано: 7719


Свёкла по-корейски :

Среда, 17 Февраля 2016 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Свёкла по-корейски :

1352903815_7 (640x480, 119Kb) 

 Свёкла – 300 гр.
 чеснок – 2 зубчика,
 маленькая луковица,
 перчик чили – 1/2 шт.
 2 ст.л. красного винного уксуса,
 1/3 ч.л. семян кориандра,
 2 ст.л. растит. масла,
 1,5 ст.л. нерафинированного подсол. (или оливковое) масла,
 соль.

* Очиститть сырую свёклу,
натереть её тонкой соломкой, посолить, добавить уксус,
дать постоять 5 минут.

* Тонко нарезать лук и чеснок.

* Растолочь семена кориандра и перец чили в ступке.

 * Выложить свёклу горкой,
сверху уложить лук, чеснок, кориандр и чили.

* Раскалить растит. (кукурузное) масло в сковордке, 
добавить оливовое и залить этой смесью свеклу.
 
 Перемешать, дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин.


1352904553_8 (640x480, 118Kb)
 Источник : http://kiskafanny.com.



ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  !!!
1352904730_muysh__gril_ (350x280, 67Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Серия сообщений "блюда по корейски":
Часть 1 - селёдка"хе"
Часть 2 - Отбивные "По-корейски" :
Часть 3 - сельдь по корейски из блога анны красоты
Часть 4 - Морковка со свёклой и грибами :
Часть 5 - Свёкла по-корейски :
Часть 6 - пигоди
Часть 7 - Сельдь, маринованная по-корейски
...
Часть 23 - Хе из красной рыбы по-корейски.
Часть 24 - Баклажаны на зиму "На зависть корейцам"
Часть 25 - Закуска из кабачков с овощами по-корейски

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку