Свёкла по-корейски : |
Свёкла – 300 гр.
чеснок – 2 зубчика,
маленькая луковица,
перчик чили – 1/2 шт.
2 ст.л. красного винного уксуса,
1/3 ч.л. семян кориандра,
2 ст.л. растит. масла,
1,5 ст.л. нерафинированного подсол. (или оливковое) масла,
соль.
* Очиститть сырую свёклу,
натереть её тонкой соломкой, посолить, добавить уксус,
дать постоять 5 минут.
* Тонко нарезать лук и чеснок.
* Растолочь семена кориандра и перец чили в ступке.
* Выложить свёклу горкой,
сверху уложить лук, чеснок, кориандр и чили.
* Раскалить растит. (кукурузное) масло в сковордке,
добавить оливовое и залить этой смесью свеклу.
Перемешать, дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин.
Источник : http://kiskafanny.com.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "блюда по корейски":
Часть 1 - селёдка"хе"
Часть 2 - Отбивные "По-корейски" :
Часть 3 - сельдь по корейски из блога анны красоты
Часть 4 - Морковка со свёклой и грибами :
Часть 5 - Свёкла по-корейски :
Часть 6 - пигоди
Часть 7 - Сельдь, маринованная по-корейски
...
Часть 23 - Хе из красной рыбы по-корейски.
Часть 24 - Баклажаны на зиму "На зависть корейцам"
Часть 25 - Закуска из кабачков с овощами по-корейски
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |