Ароматное мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке |
Вопрос о том, действительно ли нужна ли мультиварка в доме отпадет, если вы узнаете, что она готовит практически любые блюда! Овощи и котлеты на пару, картошку фри, супы и овощи, рагу, десерты, варенья и многое другое. Все это поможет приготовить надежный повар - чудо кастрюля мультиварка, сохраняя при этом цвет, вкус и пищевую ценность различных продуктов питания.
Ароматное мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке
В рецепте указана двойная порция на большую семью.
Свиное филе - 800 г
Репчатый лук - 3 шт.
Томаты свежие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр (твёрдый) - 200 г
Любое растительное масло для жарки
Немного майонеза
Соль и перец черный молотый
Свинину промоем, нарежем на кусочки, отобьем, натрем солью и молотым перцем. Томаты нарежем кружочками, а шампиньоны измельчим по своему усмотрению. Сыр натрем крупно.
Чашу мультиварки смажем растительным маслом и выложим лук. Немного его подзолотив, добавим грибы и перемешаем. Выберем программу ЖАРКА. 10 минут готовим грибы с луком, помешивая. Извлечем из чаши.
В масло выложим отбитое свиное мясо. Выберем программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА. Готовим мясо 15-20 минут. Перевернем. Сверху выложим помидоры, затем грибы, майонез и натертый твердый сыр. Выберем программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА и оставим вкусняшку на 15-20 минут. Сделаем вторую порцию. Насладимся вкусным и полезным праздничным блюдом!
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |