Необыкновенно красивый узор спицами |
|
Цитата сообщения Alina_Mix
Новая жизнь пластиковых бутылок |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
платья без выкройки |
|
Крючком |
|
Ажурный жакет |
|
Блины на майонезе |
|
ВЯЗАНИЕ-КРЮЧОК-БЕЗРУКАВКИ |
|
|
Сажаем болезнь в землю |
Не смейтесь! Это действительно работает!
Вылечить больного можно довольно легко. Это не требует лишних затрат времени и денег. Способ, доступный абсолютно всем! В течение многих лет люди проверяли этот метод и удостоверились в его праве на жизнь. А суть его очень проста: заболевание может передаваться другим живым организмам. А в этом случае мы переносим его на растение. Всё очень понятно: необходимо взять у больного человека…
|
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ ПЛЯЖНУЮ ТУНИКУ SOLAR WIND. ПОДРОБНЕЙШИЙ МАСТЕР-КЛАСС |
|
СУМОЧКА ИЗ ЛОСКУТКОВ В ТЕХНИКЕ ПЭЧВОРК |
Сумочка из лоскутков в технике пэчворк — пошаговый мастер-класс в фотографиях. В списке любимых женских занятий: вышивание, шитье или вязание — лоскутное шитье стоит на особом месте. Огромное количество поклонников по всему миру осваивают этот тип творчества. С одной стороны странно, что так влечет и заставляет трудиться, засиживаясь ночами с небольшими кусочками пестрых тканей. Но стоит вам хоть раз попробовать прикоснуться к чарующему миру красок, как в вашем воображении сразу нарисуется образ будущего рукотворного шедевра. Если вас вдохновила идея создания похожей лоскутной сумочки, то пора сделать шаг к освоению техники Пэчворк.
|
ЖИЛЕТ СПИЦАМИ |
|
ДИЗАЙН САДОВ И ДАЧ |
Серия сообщений "сад":
Часть 1 - Красивая дача
Часть 2 - Картофель под соломой Валерии Зашитиной
...
Часть 40 - 20 ОРИГИНАЛЬНЫХ ИДЕЙ ЦВЕТНИКОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРАСОТЫ НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ!
Часть 41 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГАЗЕТ И КАРТОНА В ОГОРОДЕ
Часть 42 - ДИЗАЙН САДОВ И ДАЧ
|
Котлеты из кабачков с фаршем |
|
Перец |
Сладкий перец стоит на лидирующих местах по закатке овощей на зиму. Все консервации в домашних условиях сделанные их сладкого перца получаются сочными, приятными на вкус и аппетитными, их можно подавать абсолютно к любому блюду, особенно к шашлыку или просто жареному мясу. Также, решив сделать заготовку в виде овощного салата, главным ингредиентом хозяйки, практики единогласно, выбирают именно сладкий перец.
Даже в виде заготовки на зиму в сладком перце сохраняются все полезные для организма свойства
|
баклажаны |
Из баклажанов способная хозяйка может придумать заготовку для зимнего времени самую невероятную. Конечно, есть и относительно простые варианты, а есть и чрезвычайно оригинальные. Познакомимся с ними поконкретнее.
Приступим к списку самых вкусных рецептов заготовок на зиму из баклажанов
|
ТОП ИЗ ШЕСТИГРАННИКОВ КРЮЧКОМ |
|
ЛЕТНИЙ ТОП С АЖУРНЫМ УЗОРОМ |
Чтобы связать на размер больше/меньше необходимо добавить/убавить по 4 петли с каждой стороны. Топ летний, поэтому выбрала нити бамбук- хлопок в 50 гр 155 метров. Помимо ниток и спиц Вам понадобится крючок троечка. Смотрите далее… |
|
Как вязать красивый мотив крючком. |
Смотрите далее… |
|
Разделка теста |
Каждая хозяйка старается хотя бы изредка побаловать свою семью домашними сладостями. Наша редакция, зная это, спешит поделиться с любимыми читательницами свежими идеями по созданию фигурной выпечки!
Красивая выпечка
Закрутить такой рогалик не составит труда даже начинающей хозяйке!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/1-94-300x222.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/1-94-300x222.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/1-94-768x568.jpg 768w" width="800" />Ягоды — отличный выбор для выпечки к чаю. У тебя наверняка есть в морозильной камере замороженные запасы?
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/2-76-300x246.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/2-76-300x246.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/2-76-768x630.jpg 768w" width="800" />Такой шоколадный пирог можно приготовить за 15 минут! В качестве начинки идеально подойдет «Нутелла».
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/3-66-300x150.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/3-66-300x150.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/3-66-768x384.jpg 768w" width="800" />Яблоки, запеченные в тесте — очень полезный и вкусный десерт!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/4-55-300x225.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/4-55-300x225.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/4-55-768x576.jpg 768w" width="800" />Отличный вариант оформления фигурных булочек! Просто заверни небольшой рулетик из слоеного теста, разрежь его на кусочки и придави скалкой.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/5-50-300x207.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/5-50-300x207.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/5-50-768x531.jpg 768w" width="800" />Не за горами сезон клубники, возьми эту идею на вооружение!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/6-41-300x224.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/6-41-300x224.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/6-41-768x572.jpg 768w" width="800" />Изящные розочки можно начинить не только сладкими ягодами, но и творогом с зеленью!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/7-26-300x183.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/7-26-300x183.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/7-26-768x469.jpg 768w" width="800" />Еще один отличный вариант оформления яблок в тесте.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/8-18-300x224.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/8-18-300x224.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/8-18-768x573.jpg 768w" width="800" />Как же это красиво, уже не терпится попробовать!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/9-13-300x296.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/9-13-300x296.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/9-13-768x757.jpg 768w" width="800" />Рогалики «День и ночь» — лучшее дополнение к ароматному чаю!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/10-11-300x245.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/10-11-300x245.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/10-11-768x627.jpg 768w" width="800" />Начинку можно выбрать любую.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/11-14-300x210.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/11-14-300x210.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/11-14-768x538.jpg 768w" width="800" />Согласись, эта нестандартная форма пряников выглядит очень эффектно.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/12-4-300x194.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/12-4-300x194.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/12-4-768x495.jpg 768w" width="800" />Так тесто ты ещене заворачивала?
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/13-2-297x300.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/13-2-297x300.jpg 297w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/13-2-768x776.jpg 768w" width="800" />А вот отличная идея для булочек из дрожжевого теста.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/14-1-150x150.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/14-1-150x150.jpg 150w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/14-1-300x300.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/14-1-768x768.jpg 768w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/14-1-400x400.jpg 400w" width="800" />Внутрь можно положить джем, «Нутеллу» или домашнее варенье.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/15-300x208.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/15-300x208.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/15-768x532.jpg 768w" width="800" />Кто сказал, что булочки должны быть сладкими? Колбаса — отличная начинка.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/16-1-300x220.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/16-1-300x220.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/16-1-768x563.jpg 768w" width="800" />Ажурные треугольники готовятся пока гости моют руки!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/17-300x194.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/17-300x194.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/17-768x497.jpg 768w" width="800" />Хватит покупать магазинное печенье «Ушки»! Ведь его можно с легкостью приготовить дома.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/18-1-300x294.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/18-1-300x294.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/18-1-768x752.jpg 768w" width="800" />Печенье «Хворост» выглядит очень аппетитно в этом исполнении.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/19-300x297.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/19-300x297.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/19-768x759.jpg 768w" width="800" />Выпечка с мясом еще не была такой изящной! Слоеный пирог можно взять с собой на роботу.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/20-1-300x285.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/20-1-300x285.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/20-1-768x731.jpg 768w" width="800" />Вот так завернула!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/21-1-300x223.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/21-1-300x223.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/21-1-768x570.jpg 768w" width="800" />Невероятно аппетитные трубочки из слоеного теста!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/22-3-300x224.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/22-3-300x224.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/22-3-768x573.jpg 768w" width="800" />Волованы из слоеного теста — лучший выбор для приготовления вкусных тарталеток!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/23-1-300x222.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/23-1-300x222.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/23-1-768x567.jpg 768w" width="800" />Еще один вариант оформления изящных булочек с корицей.
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/24-1-300x180.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/24-1-300x180.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/24-1-768x461.jpg 768w" width="800" />Закрутив несколько булочек-улиток, можно смастерить вот такого барашка. Дети будут визжать от восторга!
/superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/25-1-300x212.jpg" target="_blank">http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/25-1-300x212.jpg 300w, http://superchief.ru/wp-content/uploads/2017/05/25-1-768x541.jpg 768w" width="800" />
А ты любишь экспериментировать с домашней выпечкой? Обязательно поделись с нами интересными фотографиями в комментариях!
|
БОХО-МОТИВЧИКИ |
|
Заварной медовый ТОРТ, который сводит с ума! |
|
Болгарский суп "Сырные шарики". |
|
Простой рецепт для пирога с любой начинкой |
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
2 яйца
|
Рататуй из скумбрии |
Вкусное рыбное блюдо,красиво оформленное,можно и на праздничный стол!
Ингредиенты:
3 шт свежей скумбрии
3-4 помидора
1-2 луковицы
1/2 лимона
соль,перец,растительное масло
Приготовление:
|
15 ЛУЧШИХ АФОРИЗМОВ ОМАРА ХАЙАМА |
|
КУЛИНАРИЯ >ПЕРЕПРОБОВАЛА СОТНЮ ПИРОГОВ С ВИШНЕЙ, НО ЭТОТ ОКАЗАЛСЯ НЕСОМНЕННЫМ ФАВОРИТОМ! |
|
****** Перепробовала сотню пирогов с вишней, но ЭТОТ оказался несомненным фаворитом! Использовала вишню наилучшим способом! Глядя на этот пирог, даже не верится, что для его приготовления понадобились совершенно незамысловатые ингредиенты: мука, творог, замороженная вишня и желатин. Принято считать, что вишня лучше всего сочетается со слоеным тестом, но новый рецепт от «Со Вкусом» докажет, что и с творожным тестом ягоды соединяются очень гармонично. Ингредиенты
|
|
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ "ПО-ДАТСКИ" |
Хочу представить вашему вниманию очень интересный салат. Вкус в нём сбалансирован, готовить легко, из самых доступных продуктов! Салат хорош и в будни, и на праздничном столе займёт достойное место и приятно удивит и порадует гостей своим вкусом!
|
«СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» В ЛАВАШЕ |
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш рулетом и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
|
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА С СУХИМИ ДРОЖЖАМИ |
Когда еще как не на праздник Пасхи побаловать свою семью вкусным пасхальным куличом по рецепту, моей поваренной книги. Очень трепетно этого праздника ждут, конечно же, дети. А мы в свою очередь решаемся ради них на различные подвиги. Например,окрашиваем яйца на пасху натуральными краскамиприготовленными из сока свеклы, отвара куркумы или отвара красной капусты. Поэтому приготовить дома пасхальный кулич куда интереснее, чем купить в магазине. Ведь проверено ни один раз — что домашний кулич вкусом несколько отличается от купленного. А это значит, что хоть один вкусный рецепт пасхального кулича нужно всегда иметь на заметке. Ведь иногда баловать можно и просто себя.
Для теста:
Для глазури:
1. Для начала из половины муки мы приготовим опару. Использовать будем сухие дрожжи, пригодные для добавления сразу в муку. Для этого тщательно изучите инструкцию на упаковке приобретенных дрожжей. Чтобы пасхальный кулич получился вкусным, и тесто успешно подошло, его нужно много вымешивать. Этот нюанс важен не только для приготовления пасхального кулича, а и для любого дрожжевого теста. В этом случае дрожжи лучше распределяются и им легче подымать тесто.
Для опары отмеряем 3 стакана муки (ровно половину), а так же щепотку соли и сахара отмеряем 1 столовую ложку от общего количества.
Совет: если на дрожжах нет пометки «сразу в муку», тогда их следует растворить в молоке. Всё так же добавляем в муку сахар и соль, а дрожжи поступят в тесто во втором шаге вместе с молоком.
2. Молоко вкусно, если по рецепту для кулича пасхального взять домашнее, и добавлять не большими (дробными) порциями, помешивая муку. Опара сразу станет однородной и воздушной. Накрываем миску и убираем на теплую грелочку (или просто в тепло) до тех пор, пока не удвоится в 2 раза.
3. Тем временем пока опара подходит нужно заняться яйцами и маргарином. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Итак, разделите белки от желтков по разным мискам. Сахар так же делим напополам. Половина будет использована для белков, половина — для желтков. Взбиваем все по отдельности, постепенно добавляя сахар. Так у вас получится: не в крутую пену взбитые белки с сахаром и не в крутую пену взбитые с сахаром желтки.
Маргарин как обычно растопите и до половины остудите в отдельной посуде.
4. Минут через 40 с момента вымешивания опары она увеличилась в 2 раза. Тесто становится пышным и пористым.
5. Начинаем поочередно соединять опару с подготовленными ингредиентами. Делать это удобнее будет руками. Сначала в тесто пойдет растопленный и остуженный маргарин — вымешиваем по возможности до однородности. Вторыми будут взбитые желтки — повторяем действие. Тесто для пасхального кулича должно стать красивого оранжевого цвета, светлее будет, если бледные желтки. Как видите оно вполне однородное. Теперь уже можно добавить взбитые белки. Точно так же месим тесто.
6. По 1/3 стакана через мелкое сито добавляйте остаток муки и вымешивайте после каждой порции.
7. После того как в тесто поступит последняя порция муки оно все равно не будет густым. Его консистенция будет порядком гуще, чем тесто на оладьи из кефира. Снова уберите миску со всем ее содержимым в тепло и дождитесь, пока не увеличится объем в 2 раза.
8. Пока тесто будет подходить, переберите изюм, а именно удалите хвостики при наличии. Чистые и хорошие ягоды изюма заливаем кипятком и оставляем до тех пор, пока не нужно будет добавлять его в тесто.
9. Вот примерно таким, как на фото у вас будет тесто по рецепту вкусных пасхальных куличей через час. Не расстраивайтесь, если будет подходить дольше, возможно немного прохладнее в месте, где оно стоит. Поднимется в любом случае. После чего снова хорошенько вымесите тесто, добавьте изюм и снова вымесите.
Дайте еще 40 минут времени для того чтобы тесто подошло.
Таким эластичным тесто для куличей станет после всех процедур. Теперь руки намочите водой, так вам будет легче отделять тесто от основной части.
10. Любые формы, которые у вас есть нужно смазать растительным маслом. Теста кладем меньше половины формы. Снова оставляем минут на 30 — 40 в тепле. По истечению этого времени тесто поднимется выше половины. Теперь куличи можно выпекать в разогретой духовке при температуре 170 — 180 градусов.
Совет: не ставьте формы с будущими пасхальными куличами близко друг к другу. Расстояние выдерживайте сантиметров по 15, иначе в середине кулич может не пропечься.
12. Пока выпечка находится в духовке, займемся украшением. А именно приготовим глазурь для пасхального кулича своими руками. Конечно, есть и покупная глазурь, но если у вас есть миксер, то делать тут особо и нечего.
Возьмите охлажденное яйцо и стакан сахарной пудры. Отделите только один белок в глубокую миску и, начинайте взбивать миксером. Как только белок начнет превращаться в белую пену — по чайной ложке добавляйте сахарную пудру до тех пор, пока она не закончится. Естественно, что миксером взбиваем до последней порции пудры.
13. Глазурь получается густая, белая и тягучая.
14. Добавьте столовую ложку свежевыжатого сока лимона и хорошо перемешайте. Отставляем миску с глазурью для пасхальных куличей.
Когда пасхальные куличи запекутся в духовке, их нужно будет остудить до половины и только потом намазать глазурь на «шапки». На теплый кулич она лучше пристает, и в дальнейшем не будет слетать. Пасхальной мелкой посыпкой посыпать нужно сразу, пока глазурь еще свежая.
Совет: Так как по предложенному рецепту тесто очень мягкое и воздушное — велика вероятность того, что сразу после доставания выпечки из духовки, куличи незначительно осядут. Чтобы это предотвратить нужно их перевернуть на бочок и так студить до половины.
Вот теперь вкусный рецепт пасхального кулича есть и в вашей копилке рецептов. Обязательно найдите возможность его приготовить хотя бы один раз и поймете, что не зря старались и тратили время.
|
ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО А ЧТО НЕЛЬЗЯ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ |
|
|
Как сшить очень красивые платья бохо |
|
КАК СШИТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ БОХО |
Тема бохо интересна, популярна, постоянно обсуждаемая в публикациях и блогах на Ярмарке Мастеров, так как этот стиль вот уже много лет на гребне волны.
|
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАННЫЙ ПИРОГ ИЛИ КЕКСЫ |
|