-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сейрана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2016
Записей: 1982
Комментариев: 9
Написано: 1990


Салат «Цезарь»

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Цезарь»

(500x375, 99Kb)

Салат «Цезарь» каждая хозяйка делает по своему и всегда он вкусный и желанный на столе. Мой рецепт получился особенно вкусным так, как я использовала запечённое со специями куриное мясо. Как я его готовила вам помогут увидеть пошаговые фото.

капуста пекинская — небольшая головка
яйца — 2 штуки,
сыр «пармезан» — 50 граммов
помидор — 1 штука
перец болгарский -1/2 штуки
зелёный лук — несколько перьев
ломтики хлеба — 3-4 шгтуки, для сухариков
майонез и сметана — по столовой ложке


Мясо запечь, если нет желания, можно отварить. Яйца так же отварить. Хлебные ломтики нарезать на кубики и поджарить на сухой сковородке, оставить остывать.

Капусту нашинковать, мясо нарезать крупными ломтиками, помидор, твердую часть, и болгарский перец соломкой. Яйца крупными дольками. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.

Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать в миске.

Перемешать в миске.

Сметану и майонез смешать отдельно , затем заправить салат.

Перед подачей на стол добавить сухарики и украсить по своему усмотрению — зеленью, дольками яйца и помидора.
Такой салат «Цезарь» мне очень нравится, уверена, понравится и вам!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - 14 овощных САЛАТОВ на зиму
Часть 2 - РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ ПО-КОРОЛЕВСКИ.
...
Часть 25 - ГОЛУБЦЫ - 8 РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 26 - Крабовая монастырская изба - оригинальная закуска
Часть 27 - Салат «Цезарь»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку