Десерт из ряженки |
Ингредиенты:
Ряженка 2.5% - 150гр
Сахарный песок - 2ч.л.
Желатин - 10гр.
Цикорий(или какао) - 1ч.л.
Вода - 50мл.;
Топленое молоко - 150гр.
Приготовление: Цикорий развести в кипятке. Желатин растворить в неполном стакане молока. Ставим на маленький огонь и постоянно мешаем, пока масса не станет однородной. Вливаем желатин в разведенный цикорий. Когда смесь остынет, добавьте в нее ряженку и сахарный песок. Перемешайте. Разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник на 30мин. до полного застывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |