-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алья_маленький_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2016
Записей: 1724
Комментариев: 73
Написано: 1875


Творожной торт «Ленивчик» (без запекания)

Среда, 13 Апреля 2016 г. 18:58 + в цитатник

Творожной торт «Ленивчик» (без запекания)

Творожной торт «Ленивчик» (без запекания)Если времени испечь классический торт с коржами и кремом совершенно нет, так же как и нет желания покупать готовый в магазине, то можно воспользоваться рецептом для ленивых или занятых и приготовить невероятно вкусный творожной торт без запекания. Вкус его ни в коем случае не разочарует, а скорее даже удивит и поразит, ну а технология приготовления настолько проста, насколько и быстра. Выкроив около 30 минут вечером, наутро можно получить десерт, после которого даже пальчики оближешь, не то что тарелку.


Ингредиенты для приготовления торта Ленивчик
Необходимые ингредиенты:
- творог (любой процент жирности) – 300 грамм,
- песочное печенье – 300 грамм,
- сливочное масло – 150 грамм,
- изюм – 50 грамм,
- сахар – 100 грамм,
- ванильный сахар – 1 пакетик.

Творожной торт без выпечки - сладкий рецепт дня. 
Примечание: изюм можно заменить или дополнить черносливом, курагой или любыми другими сухофруктами, которые гармонично сочетаются с творогом.

Приготовление:

 

 


песочное печенье вручную поломать на кусочки
Подготовить ингредиенты: сливочное масло заранее довести до комнатной температуры, изюм на 1-2 минуты залить кипятком, а песочное печенье вручную поломать на кусочки среднего размера.


соединить сливочное масло и сахарный песок
Соединить в глубокой чаше размягченное сливочное масло и сахарный песок.


взбить в однородную смесь
С помощью миксера взбить их в однородную масляную смесь.


Добавить творог.
Добавить к масляной массе творог.


Тщательно перемешать
Совет: творог можно перетереть через металлическое сито, тогда по структуре торт будет более однородным, или же оставить как есть. 
Тщательно перемешать, а лучше даже растереть, соединенные компоненты.


добавить изюм
Добавить к творожно-масляной смеси процеженный от жидкости и просушенный изюм, а также ванильный сахар.


Кусочки печенья аккуратно ввести в смесь,
Кусочки печенья аккуратно ввести в смесь, перемешивая старательно, но так, чтобы они при этом по максимуму сохранили свою форму.


Полученное «тесто» переложить в подходящего размера емкость, придавить грузом
Полученное «тесто» переложить в подходящего размера емкость (произвольной формы), выстеленную пленкой, и накрыть сверху небольшим грузом (например, блюдцем). Поставить минимум на 12 часов в холодильник.


торт охладить и нарезать
Утром перевернуть творожной торт на широкое и плоское блюдо. Освободить от пленки.


рецепт творожного торта Ленивчик
Поверхность торта при желании покрыть любым фруктовым илиягодным сиропом.


рецепт творожного торта без выпечки Ленивчик
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор: Soroka
Рубрики:  Рецепты
Приятного аппетита!!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку