-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПчелкаМа

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2016
Записей: 2987
Комментариев: 16
Написано: 3021


домашняя буженина

Пятница, 23 Марта 2018 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная К ПАСХЕ Буженина в тесте,в рассоле ,чесночная и еще много

Что не говорите,а приготовленная в домашних условиях буженина на все 100% лучше купленной в магазине.Чего стоит одна буженина приготовленная в тесте,и мяско мягкое и сочное и корж можно поесть с удовольствием.Буженину можно запекать в рукаве или в фольге,варить в кастрюле или коптить.А все секреты и наилучшие рецепты приготовления домашней буженины, я буду собирать в  этой статье,которая,как всегда,будет постоянно обновляться и пополняться новинками от меня и читателей нашего блога.Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания не давали такого результата.Само тесто после приготовления тоже съедобное, по вкусу напоминает тесто пиццы, но более жёсткое и твёрдое.

Рецепты домашней буженины:

4979645_bugeninadomashnyaya_01 (600x408, 201Kb)

Рубрики:  Рецепты/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку