-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПчелкаМа

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2016
Записей: 2987
Комментариев: 16
Написано: 3021


фрикасе

Четверг, 25 Января 2018 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Фрикасе - как вариант мясного рагу

Фрикасе

рецепты


Фото к рецепту: Куриное фрикасе со сметаной

Рецепт из курятины, быстрого приготовления.

 мясо куриное, сметана, соль, перец белый молотый, цедра лимона, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Фрикасе из свинины

Фрикасе из свинины - мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!

 филе свинины, грибы, лук репчатый, чеснок, сметана, сыр плавленый, мука, вода, кориандр, зелень, соль, перец, специи
 
Фото к рецепту: Куриная радость

Курица в сметане хорошо сочетается с любым гарниром. Можно подавать с картофелем, макаронами и любой кашей. А можно использовать курицу в сметане как начинку для пирогов.

 куриные окорочка, лук репчатый, сметана, масло сливочное, соль, приправа
 
Фото к рецепту: Фрикасе из курицы с грибами

По сути, фрикасе (фр. fricassee) – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Рецепт фрикасе из курицы с грибами и сливками - очень простой и быстрый. Обязательно попробуйте вкусное куриное фрикасе.

 куриное филе, шампиньоны, сливки, масло сливочное, сыр твёрдый, мука, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный
 
Фото к рецепту: Фрикасе куриное

Замечательное блюдо!! Соус густой, насыщенный и очень вкусный. Рекомендую.

 курица, желток, бульон, вода, мука, масло растительное, соль, приправа, перец
 
Фото к рецепту: Фрикасе из курицы с грибами по-испански

Мясо в сочетании с грибами под белым соусом.

 сливки, куриное филе, грибы, лук репчатый, мука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, приправа, перец чили, чеснок
 
Фото к рецепту: Фрикасе из кролика со сливками

Мясо кролика является идеальным продуктом для деток, пожилых людей и всех тех, кто хочет подольше оставаться молодым и здоровым. А вот как приготовить кролика, чтобы он не потерял свой нежный вкус, знают немногие. Хотя это очень просто.

 кролик, сливки, лук репчатый, масло растительное, соль, перец
 
Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные в сметане с грибами

Быстрый рецепт для ужина - ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане, с шампиньонами и пряностями.

 сердце куриное, шампиньоны, лук, сметана, соль, карри, зелень укропа, масло растительное
 
Фото к рецепту: Куриное фрикасе с грибами, по-женевски

Жители Женевы - большие любители полакомиться курочкой. Одно из излюбленных лакомств - куриное фрикасе с грибами. Традиционно, помимо курицы и картошки, для этого блюда берутся белые грибы, розмарин, базилик и петрушка, я же ограничилась одной петрушкой, а белые грибы заменила вешенками. Блюдо получилось - пальчики оближешь!

 курица, картофель, вешенки, грибы белые, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, вино белое сухое, бульон мясной, вода, соль...
 
Фото к рецепту: Гречневая каша с куриным фрикасе

Нежный сливочный соус с куриным филе и грибами придаст яркий оттенок обычной каше.

 крупа гречневая, вода, масло сливочное, соль, сливки, куриное филе, грибы, лук репчатый, мука, масло растительное, соль, приправа
 
 


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  Рецепты/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку