-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синее_море_46

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2015
Записей: 72
Комментариев: 53
Написано: 179


Наливной пирог с творогом

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Наливной пирог с творогом
Быстрый пирог с замороженными ягодами
Простой и быстрый пирог с рыбными консервами 555





Наливной пирог с творогом



творожный пирог2 (700x465, 268Kb)







Творожный пирог — это один из тех простых домашних рецептов, к которым я часто прибегаю. Он готовится быстро, получается вкусно, а дети его просто обожают. По желанию вы можете в начинку сухофрукты (изюм, клюкву) или свежие ягоды (вишню или абрикос).

Ингредиенты

Для коржа:

  •  2 яйца
  •  9 столовых ложек сахара (пудра)
  •  9 столовых ложек растительного масла
  •  9 столовых ложек молока
  •  12 столовых ложек муки
  •  1 пакетик разрыхлителя
  •  ванильная эссенция.

Для творожного крема:

  •  500-600 г творога
  •  сахар по вкусу
  •  2 яйца
  •  цукаты из апельсиновых корочек.

Приготовление:

1. Для коржа: взбиваем яйца с солью, пока смесь не побелеет и не удвоится в объеме. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителем. У нас получится более густая смесь, чем сметана (как для кекса).

2. Выливаем половину смеси в форму (20/30 см), покрытую пергаментной бумагой, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов (150 градусов для электрической духовки) в течение 10-15 минут, пока корж не затвердеет.

3. Тем временем подготовим творожный крем. Для этого тщательно перемешайте все ингредиенты. Чтобы творожный крем получился более пышным и вкусным, можно использовать вертикальный блендер. Вы также можете добавить в крем любые наполнители по вашему желанию. В зависимости от того, насколько творог сухой, добавляем одно яйцо или ложку сметаны.

4. Вынимаем форму, равномерно распределяем творожный крем и накрываем другой половиной теста. Снова отправляем в духовку на 30 минут, пока корж не зарумянится.

5. Нарезаем пирог после охлаждения. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

творожный пирог1 (700x465, 287Kb)

источник





------------------------------------------------



Быстрый пирог с замороженными ягодами

34528 (510x383, 144Kb)

Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
100 гр маргарина (или масла слив),
1 ч.л. разрыхлителя,
муки (тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
100 гр сахара,немного ванилина.

Для начинки:

пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
сахар.
Как готовить:


1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и кефир, добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20на 30см) выложить сверху ягоды (можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
3. Выпекать 30 мин при 200 градусах
4. Дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета.
Приятного аппетита!
34529 (604x453, 177Kb)
34530 (604x453, 169Kb)


------------------------------------------------

Рубрики:  ГОТОВИМ/ выпечка

Синее_море_46   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 08:42 (ссылка)
https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post436674599/


Простой и быстрый пирог с рыбными консервами: роскошный ужин "из ничего" ...




Бывают дни, когда открываешь холодильник, а к чаю ничего нет, да и хлеб на исходе. А так хочется чего-нибудь вкусненького. На помощь придет пирог с консервами. На его приготовление потребуется пару минут и минимум продуктов. 



Давайте испечем быстрый пирог с рыбными консервами на кефире. Вы будете приятного удивлены не только простотой приготовления теста, но и вкусом самого пирога на выходе.



 



5294 (700x481, 236Kb)





 



114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


Ингредиенты




 для теста:

- 400 мл кефира;

- 1 стакан муки;

- 3 грамма поваренной соли;

- 2 грамма пищевой соды.




 для начинки:

- 1 банка консервированной сайры;

- 2 головки лука;

- 2 морковины;

- 1 куриное яйцо;

- 150 грамм отварного риса;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль.


 


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



 



Наливаем кефир



 



 



 



 





1. Приготовление быстрого пирога с рыбными консервами начнем с теста. В замесочную миску наливаем кефир. Его лучше извлечь из холодильника заранее. Холодные ингредиенты никогда не используются для замешивания теста.

 



 



 



 



Насыпаем муку



 



 



 



 





2. В кефир добавляем муку. Ее желательно просеять, потому что в мешках мука слеживается. Чтобы выпечка получалась воздушной, муку нужно встряхивать и насыщать кислородом перед замесом теста. Перемешиваем кефир с мукой до полного растворения комочков. Делаем это не менее 10 минут с помощью венчика или 5 минут миксером.

 



 



 



 



Добавляем соду



 



 



 



 





3. Присоединяем разрыхлитель – у нас это пищевая сода.

 



 



 



 



Добавляем соль



 



 



 



 





4. Затем посолим тесто и снова всё хорошо перемешаем. Оставляем тесто на кефире в теплом месте, пока готовится начинка.



 



 



 



 



 



 




 



 



Готовим поджарку



 



 



 



 





5. Очищаем лук и морковь. Лук шинкуем соломкой или кубиками, а морковь пропускаем через крупную терку. Выкладываем овощи на сковородку и поджариваем на растительном масле до золотистой корочки.

 



 



 



 



Поджарка для начинки



 



 



 



 





6. Поджарку остужаем прямо в сковороде.

 



 



 



 



Добавляем рис и консервы



 



 



 



 





7. Далее в начинку выкладываем пропаренный рис и консервированную рыбу (в масле или натуральную). Рис мы сварили заранее и немного не доварили, а сайру размяли вилкой, удалив позвоночные косточки.



 



 



 



 




 



 



Добавляем яйцо



 



 



 



 





8. Затем добавляем яйцо.

 



 



 



 



Перемешиваем начинку



 



 



 



 





9. Перемешиваем ингредиенты в фарш и начинка готова!

 



 



 



 



Выливаем тесто в форму



 



 



 



 





10. Форму смазываем растительным маслом или застилаем пергаментом. Выливаем большую часть теста на дно формы.

 



 



 



 



Выкладываем начинку



 



 



 



 





11. На тесто выкладываем начинку. Она начнет немного тонуть в кефирном тесте – так и должно быть.



 



 



 



 




 



 



Заливаем тестом начинку



 



 



 



 





12. Поверх рыбного фарша распределяем оставшееся тесто, но так, чтобы начинка всё-таки просвечивалась. 

 



 



 



 



Быстрый пирог с рыбными консервами



 



 



 



 





13. Отправляем форму с заготовкой в средний отсек жаркой духовки на 30-40 минут. Температуру выпечки устанавливаем не менее 200° C.

 



 



 



 



Пирог с рыбными консервами



 



 



 



 





14. Готовый пирог с рыбными консервами оставляем в форме до полного остывания, прикрыв полотенцем. Только после этого его получится извлечь на блюдо, не нарушив целостности.

 



 



 



 



Быстрый пирог с рыбными консервами на кефире



 



15. Пироги, приготовленные из быстрого теста на кефире, получаются особенно нежными и сочными, поэтому требуют к себе бережного обращения. Аккуратно нарезаем пирог на порционные треугольники и подаем на закуску с горячим чаем или в качестве основного блюда к ужину.



 простой и быстрый из консервы


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку