-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2015
Записей: 9956
Комментариев: 104
Написано: 10384


Тающее во рту печенье

Четверг, 19 Октября 2017 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_14 (570x320, 31Kb)

Ингредиенты: 

200 г сливочного масла 
200 г майонеза «Провансаль» 
1 яйцо 
1 стакан сахара 
3,5 стакана муки 
2 ч. л. ванильного сахара 
1/2 ч. л. соли 
1 ч. л. разрыхлителя 
сливочное масло для смазывания 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. 

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. 

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

Рубрики:  **КУЛИНАРИЯ * ВЫПЕЧКА * КЕКСЫ И ПЕЧЕНЬЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку