-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2015
Записей: 9956
Комментариев: 104
Написано: 10384


РЫБА "ПО-АЛЖИРСКИ"

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения СветланкаСК rec_872 (450x299, 191Kb)
Состав:
рыба морская – 500 гр.
чеснок – 3-4 зубчика
помидор – 3-4 шт.
масло оливковое – 0,5 стакана
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, дать стечь воде и выложить на противень. Посолить. Поперчить. Натереть измельченным чесноком.
Помидоры помыть, нарезать кольцами и выложить на рыбу. Сверху полить маслом.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности.
http://www.cookingsecrets.ru/recipes/872/
Рубрики:  **КУЛИНАРИЯ * РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку