Медовик с черносливом |
Ингредиенты:Для теста:2 стакана муки2 стакана сахара2 стакана кефира2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)2 яйца,пакетик разрыхлителяДля крема:2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)1/2 стакана сахарапо одной горсти чернослива, кураги и изюма150 грамм жареного миндаляПриготовление:Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.Готовые коржи остудить и разрезать
Рубрики: | **КУЛИНАРИЯ * ВЫПЕЧКА * ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |