Колбаса "Домашняя" |
Куриные грудки- 2шт. Ветчина свиная -200гр. Чеснок-2 головки Крахмал -1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока) Соль, перец по вкусу Приправа (я добавил сушеного базилика гр.10) Приготовление: Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу. Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200гр. Быстро и очень вкусно! ![]() |
Рубрики: | **КУЛИНАРИЯ * МЯСО РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |