-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вален_Пономарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2015
Записей: 272
Комментариев: 4
Написано: 283





Как приготовить десерт из кукурузных палочек со сгущёнкой.  - рецепт, ингредиенты и фотографии

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 11:22 + в цитатник
sloosh.ru/pages/6080-desert...C2%A0.html

Рецепт блюда «десерт из кукурузных палочек со сгущёнкой. ». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукуруза вход: подборка рецептов салатов на любой вкус

Кукуруза вход: подборка рецептов салатов на любой вкус будет кстати  к новогодним праздникам,  которые уже на носу, так что сохраняем, подбираем  и готовим.


image (604x399, 189Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Января 2018 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джинсы не сходятся на талии? есть выход

Нужно всего лишь отрезать карман от джинсов. Получится вещь на все времена!

Эта идея пригодится многим женщинам, не только будущим мамам! Переделка старых джинсов — по-моему, вечная тема. Чего только не шьют из отслуживших свой срок любимых джинсовых вещей… Сегодня ты научишься перешивать джинсы особым образом. Способ легкий, практичный, а еще позволит неплохо сэкономить!
Если ты ждешь малыша, лучше идеи не сыскать… При помощи этого приема можно подогнать по фигуре джинсы, которые стали тесноваты в талии. Стоит сохранить себе видео в закладки, великолепное решение!


как перешить джинсы

Как перешить джинсы

Тебе понадобится

  • старые джинсы
  • ножницы
  • эластичная резинка
  • нитки с иголкой
  • булавки

Вещь, которая получится в результате, будет не только удобной, но и очень стильной! Не придется идти в специальный магазин и покупать эксклюзивные джинсы втридорога: можно создать одежду для беременных своими руками. Всего несколько простых шагов, и очаровательная вещь готова!Расскажи подругам, как сделать джинсы для беременных: не сомневаюсь, этот прием поможет многим семьям сэкономить!

 




Без заголовка

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут. Видео




Без заголовка

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный пирог с яблоками — это домашний пирог!

Читать рецепты пирогов

Без заголовка

Пятница, 20 Октября 2017 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расклешенный жакет крючком


Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка цвета хаки вязаная спицами

Безрукавка – удобный и красивый предмет гардероба. Она не сковывает движений и прекрасно согревает в холодное время года. Ну, а если она еще и выполнена со знанием дела руками мастерицы, то она и выглядеть будет просто замечательно. Именно поэтому наш журнал приготовил для Вас бесплатную схему, руководствуясь которой Вы сможете связать такую красивую вещь.
 

 

Для изготовления нам потребуется пряжа цвета хаки, спицы подходящего размера (в зависимости от толщины нити) прямые и круговые, а так же дополнительная спица.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Бяба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 рецептов квашеной капусты.

  • Убрана капуста и до вешних дней                                                                 Будет очень сытно и полезно с ней.                                                             Вкусные салаты, вкусные борщи,                                                                 Ничего вкуснее не положишь в щи.  (К.Макаров)

         Квашеная капуста — источник витаминов и минералов.  

   Несколько советов:                                                                                                   Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. Ранние сорта капусты для заготовки не подходят, после квашения она становится мягкой и невкусной.        Если вы используете стеклянные банки, то заполняйте банку до начала горлышка, а не до верха.            Для успешного брожения емкости с капустой должны находиться в помещении с комнатной температурой, температура не должна опускаться ниже 15 ºС. Когда поверх капусты образуется пена, проткните капусту в нескольких местах. Для этой цели вы можете воспользоваться тонкой палочкой; протыкайте капусту до самого дна. Образующуюся на поверхности пену тщательно удаляйте. Вы поймете, что капуста готова, когда пена исчезнет, поднявшийся сок уйдет, а верхний слой капусты станет слегка вялым.                                     Обычно квашеная капуста бывает готова через 7—10 дней. Готовую квашеную капусту храните в холодильнике или в прохладном помещении, стеклянные банки закрывайте крышками.

                                 1. Квашеная капуста.

               1 кг капусты, 300 г моркови, 1–2 лавровых листа, семена тмина и аниса по вкусу, 25 г соли.                                          Капусту нашинковать. Несколько листьев оставить целыми. Часть их нужно выложить на дно подготовленной тары. Сверху слоями выложить измельченную капусту, пересыпая каждый слой, солью и нашинкованной морковью. Добавить лавровый лист и семена тмина и аниса. Во время заполнения тары капустой каждый ее слой тщательнолотнить для     лучшего  выделения сока.        Сверху накрыть капусту целыми листьями и чистой марлей, сложенной в 2 слоя. Затем положить деревянный круг и груз, Вес груза должен составлять 10 % от веса капусты (на 1 кг капусты 100 г груза). Через несколько часов капуста осядет, выделится сок. На 2-3-й день начнется процесс брожения. Нужно следить за капустой во время брожения: снимать периодически с поверхности пену    

                                        2. Квашеная капуста с медом.                                                                 Нашинкуйте капусту, натрите на крупной терке морковь и утрамбуйте в трехлитровую банку.     Приготовьте рассол, для этого вам понадобится 1 л воды, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. меда.  Перемешайте все ингредиенты и залейте полученным рассолом капусту. Через два дня хрустящая квашеная капуста будет готова.  

                                         3. Капуста по-польски.                                                               Нашинковать кочан капусты, на терке натереть 2 морковки и 2 луковицы. Всю массу смешать с солью (20–30 г на 1 кг) и небольшим количеством тмина и положить в банку. Придавить так, чтобы выступил сок. Бурная ферментация должна начаться спустя 48 часов, а уже через 5 дней салат из кислой капусты можно подать на обед, приправив зеленью петрушки, натертыми яблоками и небольшим количеством растительного масла.

                                              4. Капуста по-грузински.                                                             Капусту, разрезаем на 4 части, 1 стручок жгучего перца, 10 зубчиков чеснока, 2 свеклы, 3-4 моркови. Морковь нарезаем вдоль, свеклу — поперек тонкими ломтиками. На дно банки выкладываем половинку жгучего перца, затем слоями: морковь, свеклу, чеснок, капусту и так до верха. На самый верх — вторую половинку перца и горсть соли. Все заливаем холодной водой. 3–4 дня держим банку в тепле, 4 дня — на холоде. Капуста готова.                    

                                      5. Капуста по-петровски.                                                                2 кг капусты, 2 морковки, 2 нарезанные луковицы, 2 дольки нарезанного чеснока.                                                                     Все перемешать, выложить в банку, влить 1 ст. растительного масла, 100 мл уксуса и горячий рассол (на 1 л холодной воды — 2,5 ст. л. соли, 3–4 ст. сахара — все это вскипятить). Сверху положить гнет и поставить на холод. Через 3 дня капуста готова.

                                               6. Капуста трехдневная.                                                                     Капусту нашинковать, перемешать с натертой морковью и плотно выложить в трехлитровую банку. Залить горячим рассолом и оставить в тепле на 2–3 дня для брожения, прикрыв марлей. Затем 2–3 раза проткнуть капусту длинной ложкой или специальной палочкой. Банку плотно закрыть и поставить в прохладное место.  На 1 кочан капусты 4—5 средних морковок.   Рассол: на 1 л воды — 2 ст. л. с верхом соли и 1 ст. л. сахара.     

                                  7. Капуста по-итальянски.                                                                1 кг капусты, 300 г яблок, 0,5 стручка красного перца, 140 г огурцов, 50 г соли, зелень укропа — по вкусу.             Капусту нашинковать. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Стручковый перец очистить от семян, вымыть и нарезать тонкими полосками. Огурцы нарезать кружочками.Все овощи выложить послойно в подготовленную емкость, пересыпая каждый слой солью. Сверху положить зелень укропа, накрыть марлей и положить кружок с грузом. Через 2 недели убрать капусту в прохладное место. В период брожения следует удалять пену и прокалывать овощи деревянной палочкой, чтобы дать выход газам.

                                   8. Капуста по-болгарски.                                                                     1 кг белокочанной капусты, 800 г яблок, 70 г соли. Рассол: 1 л воды, 150 г соли.                                                 Капусту очистить от верхних и поврежденных листьев, вымыть, нашинковать, посолить и оставить на 1–2 ч. Яблоки вымыть, очистить и нарезать дольками. Выложить подготовленные капусту и яблоки в банку, уплотнить, чтобы выделился сок. Приготовить рассол из кипящей воды и соли, охладить и залить им капусту. Далее готовить так же, как описано в предыдущем рецепте. 

                              9. Квашеная капуста с ягодами и яблоками.                                   1 кг капусты, 100 г яблок, 100 г моркови, 30 г соли, клюква, брусника — по вкусу.                   Нашинковать капусту, смешать с натертыми на крупной терке морковью и яблоками. Поместить часть подготовленной капусты в банку, выстланную капустными листьями. Пересыпать солью, добавить клюкву и бруснику, а затем выложить оставшуюся часть капусты, накрыть сверху капустными листьями и поставить под гнет на сутки. Пену, появившуюся на поверхности, удалить, проткнуть капусту деревянной палочкой, чтобы дать выход образовавшимся между слоями газам. При комнатной температуре готовую капусту рекомендуется хранить не более 1 недели, по истечении этого срока, ее следует поместить в прохладное место.

                        10. Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью.                   1 кг капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, 0,5 корня сельдерея, 50 г соли,                                       зелень      петрушки,   черный перец горошком и лавровый лист — по вкусу.                                     Кочан капусты нашинковать. Морковь, болгарский перец, сельдерей, нарезанные соломкой, смешать с капустой, добавить измельченную зелень петрушки. Все пересыпать солью и оставить на несколько часов. Когда выделится сок, переложить капусту в банку, хорошо утрамбовать; добавить горошины черного перца и лавровый лист, сверху накрыть капустными листьями. Закрыть крышкой с грузом и оставить для брожения. Через несколько дней банку поместить в прохладное место. Перед употреблением удалить верхний слой.      

                                  11. Армянская квашеная капуста.                                         1 кг капусты, 2 зубка чеснока, 100 г моркови, 0,5 болгарского перца, 20 г свеклы, зелень укропа, кинзы и петрушки — по вкусу. Рассол: 500 мл воды, 1–2 лавровых листа, 1/6 ч. л. корицы,                                                         30г  соли,    6 горошин черного перца.                                                                          Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку. Морковь, болгарский перец, свеклу очистить нарезать тонкими кружками. Очистить предварительно замоченный в теплой воде чеснок, нашинковать зелень. Все ингредиенты смешать и выложить в выстланную капустными листьями банку, накрыть капустными листьями и полотняной салфеткой, придавить грузом.                         Приготовить рассол: добавить в воду горошины черного перца, лавровый лист, корицу и соль, прокипятить, профильтровать через марлю, сложенную в несколько слоев. Аккуратно по стенке банки залить капусту охлажденным рассолом. Поставить в прохладное место на 1,5–2 месяца. Перед употреблением верхний слой капусты снять.

                                             12. Острая квашеная капуста.                                               1 кг капусты, 1 зубок чеснока, 200 г моркови, 30 г соли, молотый черный перец — по вкусу.           Крепкий, плотный неповрежденный кочан капусты помыть, очистить, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Морковь очистить и натереть на крупной терке, пересыпать солью, перцем, добавить толченый чеснок. Полученной массой нафаршировать капусту, помещая ее между листьями. При этом листья нужно приминать руками, чтобы капуста пропиталась солью. Плотно выложить в эмалированную кастрюлю и поставить под гнет, чтобы появился сок.Если выделившийся сок полностью не покроет капусту, приготовить рассол из 300 мл воды и 20 г соли, прокипятить, охладить и залить им капусту.

13. Белокочанная капуста, квашенная с яблоками, морковью и ягодами.       1 кг белокочанной капусты, 1–2 яблока, 30 г моркови, 10 г брусники, 10 г клюквы, 1–2                      лавровых листа, 1/3 ч. л. тмина, 40 г соли, анис — по вкусу, 5 горошин черного перца.    Капусту нашинковать и пересыпать солью. Оставить несколько листьев целыми. Морковь, яблоки и кочерыжку натереть на крупной терке, смешать с тмином, перцем и анисом. Выложить слоями капусту и остальные ингредиенты в емкость, добавить клюкву, бруснику и лавровый лист. Сверху положить целые капустные листья, затем марлю и гнет. Оставить при комнатной температуре, через 2 дня проткнуть капусту в нескольких местах вилкой. Через 10–12 дней (при температуре 18–22 °C) процесс брожения закончится, емкость с капустой нужно будет поместить в прохладное место (оптимальная температура хранения 0 °C). 

14.Капуста, квашенная с тыквой и рябиной.

1 кг белокочанной капусты, 200 г тыквы, 25 г рябины, 10 г семян тмина,

50–60 г соли, молотый красный перец — по вкусу.  

Капусту нашинковать. Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Ягоды рябины опустить на 2–3 мин в кипяток. Тмин, соль и перец смешать. Выложить в банку слоями капусту, тыкву, добавляя рябину и смесь из специй. Дальше готовить так же, как описано в предыдущем рецепте.

15. Капуста, квашенная с сахаром.

1 кг белокочанной капусты, 100 г моркови.               Рассол: 500 мл воды, 25 г сахара, 40 г соли.

Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. 

Приготовить рассол: в слегка охлажденную кипяченую воду добавить соль, размешать до полного ее растворения. Капусту залить готовым рассолом, оставить при комнатной температуре, прикрыв марлей, сложенной в 2–3 слоя. Через 2 дня следует проткнуть капусту в нескольких местах, чтобы вышли скопившиеся газы. Еще через день рассол надо слить, добавить в него сахар и размешать до полного растворения. Капусту перемешать, удалить при необходимости пену, залить готовым рассолом и еще в течение суток держать в теплом помещении. После этого емкость с капустой следует поставить в прохладное место.

 

16. Капуста «Хрустящая».

На 3-литровую банку: 3 крупные луковицы, 4 зубка чеснока, 2 морковки, 1 кочан капусты,                                                   5 ст. л. меда, 2 ст. л. соли, 70 мл 9 %-го уксуса.

Морковь, лук, чеснок нарезать кружочками, капусту — крупными кусками (чтобы помещались в банку), залить кипятком на 20 мин. Слить воду и добавить в нее мед, соль, довести до кипения. Рассол залить в банку, добавить уксус и закатать. Перевернуть вверх дном и накрыть теплым одеялом. (Ирина Зубова, с. Степановка, Херсонская обл.)  

                

                                          17. Капуста с курагой и черносливом.                                2,5 кг капусты, по 200 г моркови, чернослива, кураги, 1 ст.л. семян кориандра, 2–3 лавровых                   листа. Рассол: 1 л воды, 15 г соли, 100 г сахара (вместо сахара можно взять мед).

Капусту нарезать крупными кусочками, морковь — кружочками, курагу и чернослив промыть. Залить кипятком и выдержать до остывания. Выложить слоями, не утрамбовывая, в банку, залить кипящим рассолом. Закатать и укутать.

        

18. Квашеная цветная капуста.

На 10 кг цветной капусты — 5,5 л воды, 400 г соли, 400 мл 9 % — го уксуса, 3 стручка

                                            горького перца, 2   головки чеснока.

Разобрать капусту на соцветия. Закипятить маринад. Перец нарезать кусочками, чеснок — дольками, добавить несколько лавровых листов и 1 ч. л. душистого перца горошком. Охладить маринад и залить им капусту, разложенную по банкам. Поставить в подвал на 15 дней, добавить рассол и закрыть крышками, а можно и закатать жестяными крышками.

Капуста получается хрустящая, острая.

источник "Либрусек"

капуста2i (434x321, 43Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбовая капустка

Бомбовая капустка

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)



Ингредиенты:

2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Сентября 2017 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Глобус", который никогда не взрывается и не стерилизуется

Готовьте пока сезон!

 Название вероятно пришло из далёких, ещё советских времён, когда на полках магазинов в изобилии продавали венгерские консервы. С тех пор это вкусное овощное рагу прижилось в нашей кухне, хозяйки освоили рецептуру, возможно, привнесли что-то своё и получился превосходный овощной салат, которой хорошо хранится всю зиму

Блюдо просто превосходное, а рецепт прост до невозможности. Готовится без стерилизации и настолько легко, что просто взял покрошил овощи, сложил в казан, сварил и разложил по банкам. Главное точно соблюсти все пропорции, и тогда салат не взорвется и будет радовать вас своим вкусом всю зиму.
3489 (680x453, 279Kb)


Без заголовка

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения светик505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ: 2 ВКУСНЯЦКИХ САЛАТА НА ЗИМУ

Огурцы по-корейски на зиму: вкусный салат с азиатскими нотками!

 Рецепт корейских огурцов отлично сочетается с жареной картошкой или картофельным пюре, также можно просто кушать с хлебом.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Мая 2017 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения olgapilkatkacheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор Мехили махровое вязание

Узор Мехили махровое вязание

Для образца, набирают 15 - 20 петель.
1 ряд - лицевые.
2 ряд и все четные - изнаночные
3 ряд - каждую петлю провязывают длинной (1,5 см) лицевой петле
не сбрасывая ее с левой спицы, отводят на изнаночную сторону под рабочую нить
и на лицевую сторону:
затем из той же петли провязывают еще лицевую скрещенную петлю:

только тогда сбрасывают ее с левой спицы, а длинную петлю затягивают:

С 5-го ряда рисунок повторяют с 3-го ряда.














Без заголовка

Пятница, 19 Мая 2017 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения L-Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор крючком

i43SQ76UsPo (604x453, 246Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 06 Мая 2017 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневый жакет крючком.



Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практичный джемпер, связанный одним полотном.

Этот стильный и практичный джемпер,связанный одним полотном, не займёт много Вашего времени для вязания. Рисунок очень простой, вяжется просто на одном дыхании. Рукава вяжутся сразу вместе со спинкой и передом.


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать лицевые и изнаночные в прямом и круговом полотне.




Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из кабачков на зиму "Юрча"

1657369_62267-640x480 (640x426, 105Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДАЛЕЕ

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски домашние (курино-свиные)

2835299_Kolbaski_domashnie_kyrinosvinie1 (700x524, 53Kb)2835299_Kolbaski_domashnie_kyrinosvinie2 (700x524, 48Kb)

Ингредиенты: 
1 кг. курицы (мякоти бедра) 
350-400 гр. свинины (тазобедренная часть) 
щепотка мускатного ореха 
1/2 ч.л. гранулированного чеснока 
соль, перец по вкусу 
натуральные кишки 

Приготовление: 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Марта 2017 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 14 Марта 2017 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные жилеты. Подборка.

Безрукавка с узором Лист 
Безрукавка с узором Лист
Безрукавка с узором Лист Безрукавка с двумя параллельными рядами узоров из веточек с листьями связана спицами. Крупные узоры стали изюминкой этой безрукавки. Узор ...

Безрукавка с косами спицами 
Безрукавка с косами спицами
Безрукавка с косами спицами Безрукавка связана крупным узором из толстой пряжи спицами. Безрукавка удлиненной формы и имеет небольшие разрезы с боков на высоту резинки. ...

Вязание жилета с узором 
Вязание жилета с узором
Вязание жилета с узором Жилет с вертикальным узором, связанный спицами. Милый, элегантный жилет, который покоряет все возрастные группы. Его легко комбинировать с ...

Безрукавка спицами с узором 
Безрукавка спицами с узором
Безрукавка спицами с узором Безрукавка с ассиметричной застежкой связана спицами. Безрукавка застегивается на три верхних пуговицы. Особенностью этой безрукавки ...

Кружевная безрукавка крючком 
Кружевная безрукавка крючком
Кружевная безрукавка крючком Нежная, утонченная безрукавка связана крючком. Основным узором этой безрукавки является квадратный мотив, который составляет основу ...

Безрукавка с узором Ананас 
Безрукавка с узором Ананас
Безрукавка с узором Ананас "Вкусная" безрукавка шоколадного цвета связана крючком. Узор "Ананас" украшает полочку и спинку, начинаясь от одного мотива, и потом постепенно ...

Сетчатый жилет спицами 
Сетчатый жилет спицами
Сетчатый жилет спицами Жилет, который способен дополнить любой ваш наряд, связан из пряжи бирюзового цвета. Этот жилет можно надеть поверх майки, футболки или платья. ...

Красивый жилет спицами 
Красивый жилет спицами
Красивый жилет спицами Модный жилет, который имеет оригинальную застежку, связан спицами. Этот жилет также можно застегнуть, на крупную брошь, лучше из металла, которая ...

 



Поиск сообщений в Вален_Пономарева
Страницы: 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь