Суп из лосося - настоящий деликатес! Только лучшие рецепты! |
Уха из хребтов красной рыбы - наваристое первое блюдо, которое получается не только вкусным и полезным, но и сравнительно бюджетным.
На обед можно приготовить уху из красной рыбы, затратив при этом относительно небольшое количество средств. Рыбный суп готовится очень просто, а получается очень вкусным и легким.
Предлагаем Вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда на первое! Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто) имеет приятный нежный сливочный вкус! Попробуйте!
Форель и семга отлично сочетаются с нежными сливками, в чем можно убедиться, приготовив сытный сливочный суп. А пикантности этому блюду добавит укроп, который отлично дополнит вкус красной рыбы.
Хотите сварить вкусный рыбный суп из красной рыбы? Посмотрите мой рецепт, рекомендую. Суп отличный.
Вкусная наваристая лососевая уха получается из голов лосося. Добавление водки придаст ей вкус настоящей «рыбацкой» ухи.
Такой суп понравится любителям легких овощных супов, с приятной томатной кислинкой и кусочками рыбы. Он не оставит равнодушным никого. Его смело можно подать на обед семье.
Чудо-суп! Такой сливочный суп с горбушей можно есть хоть каждый день!
Рыбный суп из копченого лосося готовится быстро, а получается ароматным и вкусным. Рыбу можно подобрать любую, но самой, пожалуй, лучшей считается красная рыба. Она более жирная, мясо ее легко режется на кусочки, которые сохраняют форму, что немаловажно для внешнего вида супа.
Прекрасный, быстрый, минималистичный суп из лосося с томатным соком. Гениальная простота! Такой суп может быть приготовлен из любой другой рыбы, подходящей для варки супа.
Густой и ароматный рыбный суп понравится всем любителям средиземноморской кухни, которая отличается простотой приготовления и насыщенностью вкуса.
Лохикейто - финский суп из красной рыбы, со сливками, очень вкусный и сытный.
Готовим дома вкусный и полезный суп из красной рыбы. Рецепт супа из форели. Рыбный суп - полезное и сытное первое блюдо для всей семьи.
Готовим дома вкусный сливочный суп с лососем и кальмарами на обед - изысканное первое блюдо для всей семьи.
Очень простой и быстрый рецепт рыбного супа буйабеса в домашних условиях, который с легкостью можно приготовить всего за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот рыбный суп станет вашим любимым первым блюдом.
Необычный рассольник с консервированным лососем - суп, который вы захотите приготовить не один раз.
Я затеяла рыбкин день... Вспомню-ка наш любимейший рыбный суп.
Рисовый суп готовится на заваренном чае, что необычно, но очень вкусно для европейца.
Суп из семги с овощами - баклажанами, кабачками, цветной капустой, брокколи.
Такой рыбный суп готовится на кокосовых сливках с лососем и картофелем. Паста карри очень хорошо гармонирует с этими составляющими в супе.
Этот суп-пюре с лососем и сливками подается с гренками и томатной сальсой с икрой.
Вот такой рыбный суп делает мой папа. Готовила суп под чутким руководством:) И вам рекомендую рецепт. Вкусно, дешево и сердито.
Этот суп-пюре готовится на рыбном бульоне с добавлением апельсинового сока, а подается суп с овощной сальсой и ломтиком багета.
Классический вариант - это, конечно, уха на костре. Но жечь костер посреди города - не лучшая идея, и выбираться за город во время рабочей недели - тоже тяжеловато. Идеальный вариант - воспользоваться для приготовления ухи переносным мангалом: и тот самый "дымок" обеспечен, и с пожарными нет проблем.
Этот рыбный суп готовится из лосося, с добавлением соленых огурцов, оливок и каперсов.
Купила по дешевке голову семги, получилась отличная уха.
В этот рыбный суп добавляется небольшое количество молока и острый перец, вкус получается непередаваемый.
Незаслуженно забытый вкуснейший рыбный суп.
Простой, сытный и очень вкусный рыбный суп со сливками.
Щи очень понравились. Если использовать растительное масло, будет чудесный постный суп. О пользе морской капусты говорить не буду. Желательно иногда добавлять ее в свое меню.
Быстрый рецепт очень вкусного рыбного супа из консервированной горбуши с добавлением плавленого сыра, шпината и овощей. Суп из горбуши получается густым и насыщенным, идеальный вариант для обеда.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Кулинарная книга/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |