Форель фаршированная. Готовим на февральские праздники |
Скоро наши праздники: и день Влюбленных, и 23 февраля, так почему бы не приготовить вкусное и красивое блюдо. Любите рыбу в любом виде, тогда советую приготовить форель, фаршированную. Всегда приятно видеть восхищенный взгляд, а тем более, вместе потом насладиться вкусом приготовленного блюда.
Рецепт приготовления от Саши le682742
Обжарить чеснок (зубчик или два) на оливковом масле,вынуть его и выкинуть,добавить порезанную мелко головку репчатого лука,горсть мелко порезанных гр. орехов туда же,пучок кинзы,соль ,перец по вкусу....У Форели удалить жабры,потрошить,промыть,натереть солью и перцем.Сделать из фольги пилотку поместить в нее рыбу спинкой вниз,заполнить брюшко фаршем,конвертик должен быть герметичен,закрутить края,верх-открыт,краешки слегка подвернуть и аккуратно поместить на противень!....180* на 30 мин!
Мне понравился такой рецепт, возьму на заметку Три И ночка!
Рубрики: | Кулинарная книга/Вторые блюда/рыбные Кулинарная книга/Вторые блюда/фаршированные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |