-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ерия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2404


Рыбный пирог

Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Nik2003 Рыбный пирог

Волшебный запах рыбного пирога наполнит ваш дом и трудно поверить, что для его приготовления понадобится всего ничего: мука, дрожжи и жирная морская рыбка. Самый простой вариант начинки это макрель или скумбрия. Нужно чтобы рыба в этом пироге держала форму, то есть мясо её должно быть плотным и не разваливаться при варке, тогда срез пирога получится очень ровным и красивым. Важно! Пожарьте побольше репчатого лука и не пожалейте молотый черный перец – это придаст начинке пикантный аромат.

Старайтесь поместить рыбу так, чтобы края теста поднимались примерно на 1.5-2 сантиметра вверх. Если отверстия в косичке будут располагаться низко, то сок из начинки во время выпечки вытечет на противень.

Можно сделать «рыбе» глаза из оливок или горошин черного перца.

 

Ингредиенты

Тесто:

10 г прессованных дрожжей

165 мл воды

6 г сахара

4 г соли

300 г пшеничной муки

15 г оливкового масла

1 яйцо

Для начинки:

2 макрели (скумбрии) среднего размера

4 луковицы

специи

 

Приготовление - далее...

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка/пироги
Кулинарная книга/Вторые блюда/рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку