-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюська_примпампуська

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2015
Записей: 9298
Комментариев: 183
Написано: 9481


Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Ароматные добавки в кондитерском деле.

Ароматные добавки широко используются в кондитерском деле. Их умелое сочетание с ингредиентами десерта — тот штрих, который отличает по-настоящему талантливое блюдо.

• Корицу добавляют к фруктовым салатам, яблочным десертам.
• Гвоздика изящно подчеркивает вкус вишневых десертов и компотов, фруктовых салатов, пирогов с фруктами, груш, томленных в сиропе или вине.
• Мед хорош практически со всеми десертами. В свою очередь он прекрасно сочетается с кардамоном, гвоздикой, корицей, бадьяном и соком лайма.
• Ваниль подходит ко всем десертам. Особенно вкусна ваниль со сливочными и молочными десертами и кремами, хороша с грушами и яблоками.
• Лавровый лист используется в ароматизации пропиток для тортов и сиропов, в которых будут припускаться фрукты.
• Имбирь гармонирует с фруктами.
• Шоколад добавляют к мороженому и сорбетам, а также используют для подкрашивания и ароматизации теста. Незаменим шоколад при изготовлении конфет ручной работы и кремов для тортов и пирожных.
• Кофе — прекрасный ароматизатор для кремов и теста. Можно использовать как растворимый кофе, разведенный водой (1:1), так и крепкий эспрессо.
Рубрики:  Секреты домохозяйки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку