-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ Сырники (известные также как творожники) являются нашим любим...

Без заголовка - (0)

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы   Настоятельно советую вам обратить внимание на т...

Без заголовка - (0)

Вот почему людям старше 40 лет нужно обязательно пить какао! Вы не пьёте какао, а зря&hel...

Без заголовка - (0)

Запеканка из капусты с яйцом Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты: ...

Без заголовка - (0)

Простой и не дорогой пирог на быструю руку Пирог готовится очень быстро и просто. Можно и...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в просто-Галка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2015
Записей: 8690
Комментариев: 744
Написано: 9591


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 16:31 + в цитатник

Вкусная перловка

17.02.2019 Рецепты

/sovet-podomu.ru/wp-content/uploads/2019/02/304-300x225.jpg" target="_blank">https://sovet-podomu.ru/wp-content/uploads/2019/02/304-300x225.jpg 300w" width="600" />

 

 

С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты.

Рецепт приготовления

  1. Почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок.
  2. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10.
  3. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла.
  4. Перловку минут через 10-12 сольем через дуршлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам, зальем кипятком из чайника, добавим соль и перец по вкусу, накроем крышкой, убавим огонь до маленького и пусть все это томится — перловка должна развариться как следует.
  5. Периодически подходим к плите и проверяем -возможно придется добавить чуть-чуть водички.
  6. Как только перловка будет готова, выкладываем к ней мясо из банки, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.
  7. Теперь она должна постоять минут 10-15.

Потом накладываем в тарелочки и подаем.

Вкусно и полезно!Приятного аппетита!!!

Рубрики:  **каши**

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку