БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ Сырники (известные также как творожники) являются нашим любим...
Без заголовка - (0)Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Настоятельно советую вам обратить внимание на т...
Без заголовка - (0)Вот почему людям старше 40 лет нужно обязательно пить какао! Вы не пьёте какао, а зря&hel...
Без заголовка - (0)Запеканка из капусты с яйцом Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Простой и не дорогой пирог на быструю руку Пирог готовится очень быстро и просто. Можно и...
хлеб |
Пшенично-ржаной хлеб, приготовленный в хлебопечке, - один из полюбившихся мне рецептов темного хлеба. Иногда добавляю в состав хлеба семечки и кунжут, иногда изюм. Вкус получается весьма интересный и новый. Советую вам испечь хлебушек по этому замечательному и легкому рецепту.
В чашу от хлебопечки закладываем ингредиенты согласно инструкции, сначала жидкие: вода в одинаковом соотношении с молоком (также можно добавить кефир), растительное масло, солод (предварительно разведенный в жидкости из основной массы).
Затем добавляем сухие ингредиенты: пшеничную муку, ржаную муку, соль, сахар, панифарин, отруби и в центр дрожжи.
Выпекаем пшенично-ржаной хлеб на программе хлебопечки "Основной", средняя корочка, вес 750 грамм. По сигналу добавляем семечки или изюм.
Рубрики: | **хлеб** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |