-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ Сырники (известные также как творожники) являются нашим любим...

Без заголовка - (0)

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы   Настоятельно советую вам обратить внимание на т...

Без заголовка - (0)

Вот почему людям старше 40 лет нужно обязательно пить какао! Вы не пьёте какао, а зря&hel...

Без заголовка - (0)

Запеканка из капусты с яйцом Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты: ...

Без заголовка - (0)

Простой и не дорогой пирог на быструю руку Пирог готовится очень быстро и просто. Можно и...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в просто-Галка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2015
Записей: 8690
Комментариев: 744
Написано: 9591


Без заголовка

Суббота, 19 Января 2019 г. 19:04 + в цитатник

Свиная отбивная из шейки

Первое, что надо сказать - что шейка для отбивных не очень подходит. Потому что для отбивных лучше плотный кусок мяса, например, котлетная часть, а шейка "мраморная" с прожилками.

Но! Шейку я никогда и ни с чем не спутаю. А котлетную часть свинины могу ходить покупать только с папой. Потому что я даже не могу запомнить, сколько натуральных котлеток может быть в свиной туше - по две с каждой стороны или по четыре, а недобросовестные мясники выдают за котлетную часть все, что угодно, похожее внешне. Так что когда с ценником "котлеты натуральные" лежит здоровый кусок ребер так на 8 - это точно не то. Это я еще распознаю. А вот если они нарублены отдельно-порционно - уже нет.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/941737/pub_5c18db90e2f26100aaeafad2_5c18e2ac87a2a000aaff70dd/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/941737/...2ac87a2a000aaff70dd/scale_1200 2x" />
Рубрики:  **блюда из мяса**

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку