БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ Сырники (известные также как творожники) являются нашим любим...
Без заголовка - (0)Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Настоятельно советую вам обратить внимание на т...
Без заголовка - (0)Вот почему людям старше 40 лет нужно обязательно пить какао! Вы не пьёте какао, а зря&hel...
Без заголовка - (0)Запеканка из капусты с яйцом Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Простой и не дорогой пирог на быструю руку Пирог готовится очень быстро и просто. Можно и...
платок и шарфик |
Длинный платок
Шарфы или платки с длинными полосами — хит сезона. Полосы пришивают к изделию по окончанию работы. Они могут быть тонкими или широкими. Окончания украшают с помощью кистей или пышных помпонов.
Для создания кисточек послужит картонка заданных параметров, где нужно протянуть нитку поверху, и намотать пряжу. Пышность кисточки зависит от количества нитки. Затем следует туго стянуть верхнюю нитку и сделать дополнительную завязку ниже, тоже затянуть. Низ кистей обрезать ножницами.
Для создания шарфа служит обычная платочная вязка, спицы потребуются толщиной 9 мм.
Шарф
Петли набирать, как на платочную вязку. Для шарфа послужит светлая серая пряжа с белыми полосами. Нитка - полушерсть (50% шерсти, 50% хлопка).
Толщина спиц - 8 мм. 10 см вязания = 13 петелек/16 рядков. Набрать на спицах 6 петелек и вязать, добавляя во всех рядах по 1 петельке. Довязать с прибавками до того рядка, где уже имеются 22 петельки. Дальнейшая ширина сохраняется в 22 пет., с добавлением белой нити через 10 рядов. Затем — использовать светло-серую нитку до заданной длины. Определившись с центром изделия, следует продолжать вязку в зеркальном отражении. Закончить шарф 6 петельками, добавить помпон.
Рубрики: | **шарф,снуд** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |