-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ Сырники (известные также как творожники) являются нашим любим...

Без заголовка - (0)

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы   Настоятельно советую вам обратить внимание на т...

Без заголовка - (0)

Вот почему людям старше 40 лет нужно обязательно пить какао! Вы не пьёте какао, а зря&hel...

Без заголовка - (0)

Запеканка из капусты с яйцом Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты: ...

Без заголовка - (0)

Простой и не дорогой пирог на быструю руку Пирог готовится очень быстро и просто. Можно и...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в просто-Галка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2015
Записей: 8690
Комментариев: 744
Написано: 9591


сыр

Вторник, 18 Июля 2017 г. 17:30 + в цитатник
Нежнейший домашний сливочный плавленый сыр. Чтобы сделать такой, нам понадобится: 500 гр творога (у меня домашний ) Делала из магазинного молока. Из деревенского, наверное, в 100 раз вкуснее. Увы, у меня нет знакомой коровы. 1 крупное яйцо 100 гр сливочного масла 1 ч.л. соли (без горки ) 1 ч.л. соды ( без горки ) Творог хорошо протереть, чтобы был без комочков. Я просто разбила погружным блендером. Сразу добавить соль, соду, яйцо, хорошо перемешать и поставить емкость на водяную баню. Тщательно перемешивая прогреть до плавления творога. Добавить сливочное масло, держать на огне минут 15-20 до полного расплавления.
В горячем виде сыр разложить по баночкам или в один лоток. После застывания сыр мягко режется ножом, в горячем виде - мажется. Нежный сливочный сыр готов! Можно фантазировать с добавками: зелень, специи, грибы и т.д.
Рубрики:  **сыр**


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку