-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ Сырники (известные также как творожники) являются нашим любим...

Без заголовка - (0)

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы   Настоятельно советую вам обратить внимание на т...

Без заголовка - (0)

Вот почему людям старше 40 лет нужно обязательно пить какао! Вы не пьёте какао, а зря&hel...

Без заголовка - (0)

Запеканка из капусты с яйцом Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты: ...

Без заголовка - (0)

Простой и не дорогой пирог на быструю руку Пирог готовится очень быстро и просто. Можно и...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в просто-Галка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2015
Записей: 8690
Комментариев: 744
Написано: 9591


гусарики

Суббота, 25 Марта 2017 г. 18:12 + в цитатник
Гусарики
Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! Ингредиенты: Слоенное тесто — 500 Грамм Фарш мясной — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — - По вкусу Перец черный молотый — - По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить: 1. Слоенное тесто разморозьте при комнатной температуре, разверните на столе. Лук и морковь очистите. Яйцо разделите на желток и белок. 2. Луковицу порубите очень мелко ножом, морковь натрите на самой мелкой терке. Добавьте овощи в фарш, посолите, поперчите и добавьте белок яйца. Перемешайте фарш. 3. Слоенное тесто просто разложите на столе, стол обязательно притрусите немного мукой. Большим стаканов выдавите кружочки. Половину кружочков оставьте для основы гусариков. Вторую половину будем использовать для верха. В ней сделайте небольшие отверстия в помощью маленькой рюмочки. В центр каждого кружочка основы положите столовую ложку фарша, следите, чтобы он не попадал на края, их смажьте водой, для лучшего склеивания. Накройте кружочком с отверстием так, чтобы часть фарша оставалась внутри. Защипните красиво вилочкой края. 4. Включите духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Гусариков выкладывайте на застеленный пергаментом противень. 5. Смажьте тесто желтком с помощью силиконовой кисточки. Отправьте в духовку на 25-30 минут. Следите! Гусарики готовы! Снимайте с противня и подавайте горяченькими к столу, приятного!
04:43
"Гусарики"
609 просмотров
11:09
ПИРОЖКИ - ГУСАРИКИ
644 просмотра
Итальянский хлеб "Проволоне" Итальянский хлеб «Проволоне» — это идеальная закуска для любой, даже самой большой компании. Приготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших изобретательности и оригинальности. Ингредиенты: Хлеб — 1 Штука Грибы — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Количество порций: 5-7 Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно использовать любую буханку хлеба. У меня белый, но можно взять и ржаной, и с отрубями. 2. Грибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности. 3. Хлеб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца. 4. В разрезы вложите грибы. Старайтесь распределять их максимально равномерно. 5. Поверх грибов выложите тертый сыр, старайтесь вкладывать его именно в разрезы. 6. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Хорошо перемешайте. 7. Полученной смесью залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягким и сочным. 8. Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут. Итальянский закусочный хлеб готов! Кушайте с удовольствием!
Рубрики:  **хлеб**

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку