БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ Сырники (известные также как творожники) являются нашим любим...
Без заголовка - (0)Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Настоятельно советую вам обратить внимание на т...
Без заголовка - (0)Вот почему людям старше 40 лет нужно обязательно пить какао! Вы не пьёте какао, а зря&hel...
Без заголовка - (0)Запеканка из капусты с яйцом Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Простой и не дорогой пирог на быструю руку Пирог готовится очень быстро и просто. Можно и...
тыквенн сокый |
Тыквенный сок с апельсином. Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы. апельсины 8 штук сахар 1,5 кг Лимонная кислота 2 ст.л с горкой. Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить). Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером (можно протереть через сито). Довести до кипения, снять пену, разлить в стерилизованные банки и закатать. Очень вкусный сок. Все продукты делила пополам, так как в кастрюлю всё не поместилось, выход получился 17 литров. Приятного аппетита!
Рубрики: | **сладкое на зиму** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |