БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ Сырники (известные также как творожники) являются нашим любим...
Без заголовка - (0)Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Настоятельно советую вам обратить внимание на т...
Без заголовка - (0)Вот почему людям старше 40 лет нужно обязательно пить какао! Вы не пьёте какао, а зря&hel...
Без заголовка - (0)Запеканка из капусты с яйцом Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Простой и не дорогой пирог на быструю руку Пирог готовится очень быстро и просто. Можно и...
>Хлеб "Пита" |
Ингредиенты:
сухие дрожжи - 1 ст. л.
теплая вода - 1 1/4 стакана
соль - 1 ч. л.
мука - 3-3,5 стакана
Приготовление:
Миксером перемешивать дрожжи с водой в течение 5 мин. Добавить соль и 1,5 стакана муки и перемешать (заменить насадки миксера). Постепенно всыпать оставшуюся муку и вымесить тесто в течение 8 мин., до получения гладкой, эластичной массы (если тесто слишком липкое - добавить еще немного муки).
Готовое тесто разделить на 6-10 частей и скатать их в шарики. Затем раскатать скалкой до толщины около 0,5 см.
Оставить заготовки на 30-40 мин. Духовку разогреть до 210 градусов.
Лопаткой перевернуть кружочки на противень и выпекать 10-15 мин., до светло-золотистого цвета.
Рубрики: | **хлеб** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |