-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ Сырники (известные также как творожники) являются нашим любим...

Без заголовка - (0)

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы   Настоятельно советую вам обратить внимание на т...

Без заголовка - (0)

Вот почему людям старше 40 лет нужно обязательно пить какао! Вы не пьёте какао, а зря&hel...

Без заголовка - (0)

Запеканка из капусты с яйцом Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты: ...

Без заголовка - (0)

Простой и не дорогой пирог на быструю руку Пирог готовится очень быстро и просто. Можно и...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в просто-Галка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2015
Записей: 8690
Комментариев: 744
Написано: 9591


>Хлеб "Рыжая завитушка" для хлебопечки

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Хлеб "Рыжая завитушка" для хлебопечки

Рецепт пшеничного хлеба может быть совершенно любой, рецепт который любит ваша семья, можно взять за основу. Я пользуюсь рецептом пшеничного хлеба, который выпекаю каждый день.

4979645_4kJo1D1tG4Y (700x383, 206Kb)
источник


 

Для приготовления нам понадобится:
500 г муки;
290 г воды;
1. 5 ст. л. растительного масла;
1. 5 ст. л. сахара;
1. 5 ч. л. соли;
1. 5 ч. л. сухих дрожжей;

2 ст. л. томатной пасты.

В хлебопечку добавляем наши ингредиенты для пшеничного хлеба, сначала добавляем жидкие ингредиенты, затем сухие. Ставим на режим "Дрожжевое тесто" и ждем окончания программы. Достаем тесто и делим его на 2 равные части. В одну часть добавляем томатную пасту, по необходимости муки и замешиваем тесто на режиме "Тесто", пока тесто не станет однородной консистенции. Таким образом мы получим два вида теста.

 

От томатного кусочка отщипываем кусок теста, что бы вес сравнялся с пшеничным тестом, отлаживаем его в сторонку. Каждую часть теста делим на 4 части, в итоге мы получим 4 пшеничных и 4 томатных кусочка теста. Каждый кусочек раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. На белый пласт теста выкладываем томатный пласт., скручиваем в рулет и защипываем аккуратно края. У нас получается 4 рулета из теста.

 

 

В чашу от хлебопечки  выкладываем на дно 2 рулета, вторым слоем выкладываем остальные 2 рулета. Из отложенного томатного теста скручиваем жгут и укладываем между двумя верхними рулетами.

 

 

Оставляем в тепле на 40 минут для подъема. Далее выпекаем в хлебопечке 60 минут, на программе где отсутствует замес. У меня эта программа называется "Кекс".

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  **хлеб**

Понравилось: 1 пользователю

Людмила_Марковна   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:22 (ссылка)
...благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку