Болгарская баница на скорую руку из слоеного теста.
Безумно вкусно и быстро!
![](https://mirkrasoty.life/wp-content/uploads/2017/02/1-1.jpg)
Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста 300 г брынзы 4 яйца 150 г растопленного сливочного масла
Ингредиенты для заливки 200 г сметаны 15%-й жирности или кислого молока 2 яйца
Приготовление
Разморозь слоеное тесто согласно инструкции на упаковке, раздели на несколько частей, а потом раскатай каждую до полупрозрачности.
Смешай брынзу с яйцами. Готовую начинку выложи порциями на раскатанный пласт теста, смазанный растопленным сливочным маслом, и аккуратно сверни рулет.
Рулеты помести в форму для запекания, еще раз смажь маслом.
![](https://mirkrasoty.life/wp-content/uploads/2017/02/4.jpg)
Чтобы приготовить заливку, смешай сметану (либо кислое молоко) с яйцами. Полей этой смесью рулеты и встряхни немного форму, чтобы заливка распределилась равномерно.
Выпекай баницу в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут до образования золотистой корочки.
![0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/103/117103913_0_3f811_d7b8a3af_S.gif)