-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_немчанинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 162





творожные рогалики

Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Guten_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики - нежнейшая вкуснота из творога с абрикосовой начинкой превратит ваше чаепитие в истинное наслаждение вкусом

1 (695x471, 245Kb)

Читать далее...

салаты

Среда, 11 Октября 2017 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные и простые салаты с сочной куриной грудкой. 8 любимых рецептов!

Огромная благодарность автору: Ялорис

Простые в приготовлении, но шикарные вкусные салатики! Очень рекомендую!!!
1 (700x231, 304Kb)
далее5 (195x72, 17Kb)

Метки:  

блюда из тыквы

Вторник, 10 Октября 2017 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тыквы - 19 рецептов для всей семьи!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечка

 

Запеканка из тыквы

 

Запеканка из тыквы/5281519_tvorojnaya_zapekanka_v_tikve384843 (607x402, 56Kb)

Читать далее...

Метки:  

кребли

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кребли на кефире

Существует много рецептов приготовления креблей. Я хочу вам предложить самый простой и доступный. Кребли нежные, легкие, невесомые.

Далее

Метки:  

брошь

Среда, 06 Сентября 2017 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ БРОШЬ ИЗ ТОГО, ЧТО НАЙДЕТСЯ ДОМА МК

Мастер-класс получился довольно длинный и я решила разделить его на две части
 

Читать далее...
Рубрики:  бисероплетение 1

запеканка из тыквы

Среда, 06 Сентября 2017 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ

KMdFJjgJaIk (700x393, 45Kb)
Ингредиенты:
- Тыква – 600 г
- Манка – 1/2 ст.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Подсластитель - по вкусу
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

помидоры в капусте

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные помидоры в капусте, на вкус как малосольные

В результате получаем невероятно вкусные помидоры, на вкус напоминающие малосольные. А капуста не уступает вкусовым качествам помидоров! Попробуйте, и этот рецепт станет вашим фаворитом!

55d622e01c069 (700x518, 433Kb)


Метки:  

баклажаны

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус а-ля аджика из баклажанов

Аджика является абхазской острой закуской, которая стала популярной у многих русских домохозяек. Это наш адаптированный рецепт соуса а-ля аджика.
3925311_adjika_iz_baklajanov (639x475, 188Kb)
Продукты (на 6 порций)
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Читать далее...

Метки:  

пирог с персиками

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший

2835299_Pirog_slivovopersikovii_yagodnii_nejneishii (600x401, 196Kb)2835299_Pirog_slivovopersikovii_yagodnii_nejneishii_1_ (600x401, 184Kb)

у меня прямоугольная форма 33 на 20 
из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем 
можно так же использовать свежие или мороженные ягоды 


200 гр сметаны 
4 яица 
200 гр сливочного масла или маргарина 
3-4 ст.муки(может меньше.т.к.мука разная,в любом случае всыпать постепенно) 
1 ст(или чуть больше)сахара 
2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом 
ваниль 
персики и сливы 

Читать далее...

помидоры

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный рецепт засолки помидор в литровые банки

Делюсь обалденным рецептом засолки помидор в литровые банки. Очень вкусно!

 

Волшебный вкус!


kmnxjnvjkfs (700x393, 364Kb)


 


аджика 17 рецептов

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 17 рецептов на любой вкус!

4121583_4VV8ui4sGK0 (612x612, 88Kb)

Рецепт №1

Ингредиенты и приготовление:

5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.


Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

+еще 16 рецептов

Метки:  

блюда из курицы

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из курицы. Готовим вкусно и разнообразно.

Огромная благодарность автору: Людмила (beautiful woman)

3 (700x519, 483Kb)


Думаю, я не ошибусь, если скажу, что курица нравится практически всем. А потому, сегодня у нас блюда из курицы. Готовим быстро, вкусно и разнообразно. Вы ещe сомневаетесь? Тогда вам сюда!

далее5 (195x72, 17Kb)

банница рецепт

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарская баница на скорую руку из слоеного теста

Болгарская баница на скорую руку из слоеного теста.

Безумно вкусно и быстро!

Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста 300 г брынзы 4 яйца 150 г растопленного сливочного масла

Ингредиенты для заливки 200 г сметаны 15%-й жирности или кислого молока 2 яйца

Приготовление
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 
Рубрики:  рецепты

засолка помидор

Вторник, 27 Июня 2017 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов консервирования помидорок



1. ТОМАТЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Состав

3 кг помидоров,
200 г зелени,
1 головка чеснока,
100 г репчатого лука.
Маринад:
3 л воды, 2 ст.ложки соли,
9 ст.ложек сахара, 2-3 шт. лаврового листа,
3 шт. перца горошком, 1 стакан 9%-ного уксуса.
Приготовление
Томаты, вымыть. Банку пропарить, на дно положить рубленую зелень (укроп, петрушка, лист вишни), чес­нок, влить 3 ст.ложки растительного масла, затем уложить помидоры, на них кольца лука.
Маринад: вскипятить воду с со­лью, сахаром, перцем, лавровым ли­стом, влить уксус. Не очень горячим маринадом залить помидоры и сте­рилизовать 15 минут. Банки закатать.

2. «Пьяные помидоры»

Состав
Для маринада:
на 7 стаканов воды - 2 ст.ложки соли,
4 ст.лож­ки сахара,
3 лавровых листика,
2 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
5 шт.гвоздики,
1 ст.ложка 9%-ного уксуса,
ще­потка красного перца, 1 ст.лож­ка водки.
Приготовление
Красные и бурые некрупные поми­доры вымыть и уложить в 3-литровую банку. Приготовить маринад и кипя­щим залить помидоры. Накрыть про­кипяченными крышками и стерили­зовать 15-20 минут, затем закатать и, перевернув вверх дном, остудить. Банки хорошо хранятся даже при комнатной температуре. Помидоры очень вкусные и рассол тоже.

3. Помидоры «По-кузнецовски».

В 3-литровую банку рядами уло­жить помидоры и 1 разрезанный на 6 частей сладкий болгарский перец. Никаких других приправ не добавлять. Залить кипятком. Выдер­жать под крышкой до остывания 20 минут. Затем воду слить в кастрю­лю, добавить в нее (из расчета на одну 3-литровую банку) 150 г сахара, 60 г соли, 2 ст.ложки 9%-ного уксуса.
Довести раствор до кипения, залить в банки доверху. Закатать не стерили­зуя. Накрыть теплым одеялом. Оста­вить до остывания. Помидоры, заго­товленные таким способом, сладкие, вкусные и очень хорошо хранятся.

4. «Пикантные помидоры»

В простерилизованную 3-литровую банку уклады­ваем красные помидоры. Без всего!
Заливаем кипятком и оставляем до приготов­ления маринада.
Готовим маринад:

на 1,5 л воды одну сто­ловую ложку соли, 100 г песка (это будет полстака­на). Доводим маринад до ки­пения. Маринад закипел - сливаем из банки воду. По­верх помидоров кладем 1 ст.ложку с верхом на­тертого чеснока и залива­ем кипящим маринадом. Уксус можно налить (1 ч.ложку), а мож­но и не наливать. Закатываем, ук­рываем одеялом на ночь.

5. Черри вкусненькие

Помидоры помыть,банки простерилизовать,крышки прокипятить 5-10 минут.
На дно банки(1л) положить лавровый лист-3-5шт, перец чёрный горошком 5-6 шт., 5-6шт.,чеснок(1зуб.,порезан на 4 части).Болгарский перец,по желанию,порезан. на 4 части.Веточку петрушки.
Выложить в банку помидоры,залить кипятком на 5 минут.Затем воду слить в кастрюлю,вскипятить,добавить ,из расчета на 1,5 литра воды: 2столовых ложки соли,5чайных ложек сахара,1 ст.ложку уксуса .
Залить помидорчики маринадом,закатать,укутать одеялом.

6. Мамины помидорчики

В чистую и сухую 3-х литровую банку уложить красные помидоры ( наколоть каждый вилкой) и 1 болгарский перчик, порезанный на 4-6 долек.
Залить кипятком, выдержать до остывания 15-20 минут.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить в неё (из расчёта на 3-х литровую банку):
150гр. сахара (5 столовых ложек)
60гр. соли (2 ст.л.)
2 столовых ложки 9% уксуса.
Раствор довести до кипения, залить в банки доверху и закатать не стерилизуя.
Накрыть теплым покрывалом до полного остывания.

7. Помидоры без уксуса

В расчете на 3х литровую банку:
5 ст. л. сахара с горкой,2 ст. л. соли без горки, 1 чайную ложку лимонной кислоты, горошком,гвоздика,корица кусочками.
Залить кипятком, дать остыть,воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. Помидорки получаются слодковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех,кому нгельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу.

8. Помидоры-однодневки «Мечта»

Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю, затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок.
Все это заливается теплой (чуть теплее комнатной температуры)
соленой водой.

Пропорции - 1 кг помидор,
1 пучок укропа,
7-8 зубчиков чеснока,
1 литр воды,
1 столовая ложка с небольшой горкой соли.
Помидоры готовы за один день.

9. Помидоры по-грузински

На дно трех литровой банке кладем нарезанную кольцами морковь,2 стручка болгарского перца,3 небольших зубчика чеснока,укроп,петрушку.Укладываем помидоры.Заливаем на 5 минут кипятком,сливаем, добавляем в воду 100гр.сахара, 100гр. 9%-го уксуса, 1 столовую ложку соли,прокипятить и залить помидоры,закатать.

10. Помидоры с капустой

На 3 х литровую банку - 1 ст. ложку соли

2 ст. ложки сахара
50 мл.9% уксуса
2 табл. аспирина
Помидоры перекладывать в банке нашинкованой капустой. В банку насыпать соль, сахар, уксус - залить кипятком сверху добавить аспирин и закатать.
Быстро, красиво, вкусно.
Попробуйте - не пожалеете.
Перевернуть, укутать до полного остывания.


источник


Метки:  

заготовка перца

Четверг, 15 Июня 2017 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самых вкусных заготовок из сладкого перца на зиму.

3424885_76192656_3973799_DSC03735 (700x525, 269Kb)

Сладкий перец стоит на лидирующих местах по закатке овощей на зиму. Все консервации в домашних условиях сделанные их сладкого перца получаются сочными, приятными на вкус и аппетитными, их можно подавать абсолютно к любому блюду, особенно к шашлыку или просто жареному мясу. Также, решив сделать заготовку в виде овощного салата, главным ингредиентом хозяйки, практики единогласно, выбирают именно сладкий перец.

Даже в виде заготовки на зиму в сладком перце сохраняются все полезные для организма свойства

Читать далее...

браслет мех

Вторник, 23 Мая 2017 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ludasestra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение Браслет "Лагуна" ("Мех")

Браслет «Лагуна». бисероплетение

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию мастер класс в видео формате по созданию изделия в технике "Мех"

biseropletenie_beads_beadwork_ (640x640, 140Kb)

Начало урока

Дорогие мастерицы для того, что бы урок для Вас прошел более эффективно и интересно Организуйте рабочее место и подберите нужный материал, и обратите особое внимание на его качество

материал (640x360, 73Kb)

А так же ниже есть схема, скачайте ее распечатайте и положите перед собой. Материал и Рабочее место бисероплетение материал Схема браслета «Лагуна» Для того, что бы скачать схему, кликните ЗДЕСЬ Распечатайте ее и положите на свой рабочий стол бисероплетение схемы

Схема урока Мех (455x640, 82Kb)

И так дорогие друзья, если у Вас все готово к Уроку Давайте начнем! 

1. Часть. На этом уроке Вы освоите технику отделки основы под браслет и крепление замочка



2. Часть. На этом уроке Вы закончите осваивать технику отделки основы под браслет и крепление замочка



3. Часть. На этом уроке Вы освоите технику низания Меха натуральными камнями

 

Поздравляю Вас с окончанием урока. Я надеюсь, он Вам понравился и был Вам полезен.


 

 

Серия сообщений "Бижутерия,различные техники":
Часть 1 - Крестик из бисера
Часть 2 - Ювелирное творчество Ольги Шнейдеровой
...
Часть 21 - Бисероплетение Комплект «Кактус» часть-2.
Часть 22 - Колье «Орнамент»
Часть 23 - Бисероплетение Браслет "Лагуна" ("Мех")
Часть 24 - Как носить жгут трансформер.
Часть 25 - МК по бисероплетению
...
Часть 45 - Ударная доза витамина С!
Часть 46 - браслет Исландия
Часть 47 - Ссылки бисерные по темам

фартук

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонный фартук для хозяйки

Порядок на кухне, вкусно приготовленные блюда, искусно сервированный стол  - эти моменты позитивно характеризуют хозяйку дома. Однако для каждой женщины внешний вид также имеет немаловажное значение и чтобы выглядеть на кухне безупречно необходимо одеть кухонный фартук.

Пошить кухонный фартук можно своими руками и для этого необходимо иметь : самое главное  - это желание,, а также нитки, одного цвета с тканью, тесемки, бусинки, бантики для декорирования, швейную машинку, ножницы, иголки.

кухонный фартук

Далее

бисерный мех

Среда, 08 Февраля 2017 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерный браслет с "воздушкой"

БИСЕРНЫЙ "МЕХ"

Скажем спасибо мастеру Высокинской Наталье, которой принадлежит этот мастер-класс по созданию бисерного браслета. Но её сайт мне найти не удалось.

Я назвала эту технику бисерный "мех" потому, что воздушка пришивается к сетке.

На первом этапе работы нужно сплести диагональную сетку, которая послужит основой. В этом уроке использовала бисер 8/0 и в сетке от ключевой до ключевой бисерины набрано не 5, а 3 штуки. Учтите, что готовая воздушка ещё немного расширит изделие. На сетку, на мой взгляд, нет смысла брать мелкий бисер, хотя изначально при разработке данной технологии я пробовала пришивать на сетке из бисера 12/0.
Сплетя сетку, концы заправляем.

Читать далее...

Метки:  

ракушки

Среда, 08 Февраля 2017 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по вышивке ракушки бисером


Мастер класс по вышивке ракушки бисером






 



Все мы летом отдыхаем на морях-океанах и привозим оттуда камни , гальку, ракушки и прочие морские сувениры, найденные непосредственно нами самими).











Я хочу вам показать как можно использовать "дары морей" для изготовления украшений.

В частности покажу как обшить бисером ракушку.

 Для этого нам понадобятся собственно ракушки.







Клеевой пистолет





Фетр или другая несыпучая ткань (или флизелин, склееный утюгом в несколько слоев), кожа



Бисер, ножницы, нитки (в данном случае нейлоновые)





Силиконом из пистолета заполняем ракушку, аккуратно - силиконовый клей очень горячий!





Даем ракушке с клеем остыть, предварительно положив ее в нужное положение, чтобы клей застыл параллельно поверхности, чтобы не вытек. Можно подложить что то, например ножницы





Далее нам понадобится клей "Момент" прозрачный. Им мы приклеиваем нашу ракушке к ферту.





Вот имеем  готовую к обшивке ракушку





Начинаем обшивать бисер. Думаю подробно нет нужды описывать этот процесс, но все же несколько фото для тех кто еще не разу не обшивал кабошены прилагается.

Для начала выводим иглу с ниткой близко к ракушке и нанизываем 2 бисеринки, пришиваем их



 Выводим нитку с изнанки между двумя пришитыми  бисеринками и проходим иглой через последнюю. Шить нужно достаточно туго, чтобы бисер не болтался, но не петягивать



 Опять нанизываем 2 бисеринки и повторяем процедуру











Таким образом делаем первый ряд



Выводим иглу на лицо и начинаем второй ряд



Нанизываем 1 бисеринку и прошиваем ее через одну бисеринку в следуюую



 и шьем так до конца ряда, надевая по 1 бисеринку и пршивая ее через одну бисеринку предыдущего ряда.  Так ка рядов у нас будет не много а ракушка имеет конусоообразную форму то начиная с первого ряда начинаем сбавлять  бисеринки - на "поворотах" ракушки прошиваем бисер не через одну бисеринку , а через 2.  Количество сбавлений зависит от формы  вашей ракушки, если "крутой поворот" можно  сбавить сразу 2-3 бисеринки, т. е. 2-3 раза подряд прошить бисеринки второго ряда через 2 , а не одну бисеринку













Таким же образом  шьем третий ряд.



Третий рад завершен, меняем цвет бисера и начинаем четвертый , последний ряд.







На углах ракушки опять прошиваем через 2 бисеринки, сбавляя наш ряд



В конце ряда нитку  стягиваем, уходим на изнанку и закрепляем узелок



Далее необходимо обрезать лишний фетр близко к краю ракушки, стараясь при этом не порезать нитки.







Приклеиваем нашу ракушку к коже, все тем же клеем. Я приклеиваю к лицевой стороне, что бы получить сзади "эффект замши", можно приклеить с изнаночной стороны



Обрезаем лишнюю кожу близко к ракушке



 Начинаем обшивать нашу ракушку. Вводим иглу между коже и фетром т выводи ее на краю ракушки



Надеваем 2 бисеринку,, я беру бисер покрупнее, и на расстоянии равно длине этих  бисеринок их, вводя иглу с изнанки на лицо.







 Продеваем иглу через последнюю бисеринку .



Далее уже пришиваем по одной бисеринке, уже вводя иглу с лица на изнанку, а потом опять в бисеринку.























Таки образом обшиваем всю ракушку



Узелок незаметно закрепляем в вышивке на лицевой стороне, для пущей надежности нитки можно обпалить.



Наша ракушка готова. Теперь все зависит от вашей фантазии) Можно из ракушки просто сделать кулон, а можно еще что то



  Таким образом я обшила 2 ракушки и морской камешек



 Далее у меня сложился браслетик, просто соединив ракушки и камень между собой  хрустальными бусинками и бисером







Ракушки можно использовать для бус и колье



 Или для кулонов, особенно если попадаются  камушки интересной формы, но здесь уже не бисер, а проволока, а оней мы поговорим уже в следующий раз)



Метки:  

маковый пирог

Понедельник, 23 Января 2017 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный пирог "Маковый"

(500x375, 99Kb)

Высокий, пышный, быстрый в приготовлении (даже руки марать не надо), очень нежный! Рецепт на все случаи жизни, без лишних заморочек. Подходит как для чаепития в узком семейном кругу, так и к праздничному чаепитию. Угощайтесь!

Метки:  

тесто для корзиночек

Вторник, 17 Января 2017 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое классное тесто для корзиночек

Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.

Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Кстати, и для жульена отлично подходят.

Ингредиенты:

0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…


Метки:  

натюрморты Ларисы Псаревой

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Лариса Псарёва. Натюрморты.

Две половинки идеального художника. Художники Лариса Псарёва и Александр Воронков.


Венский период



Ускользающий свет



Натюрморт на клетчатой скатерти


Читать далее...

Метки:  

печенье одуванчики

Среда, 11 Января 2017 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Одуванчики"- хрупкое, пушистое, воздушное и совсем невесомое...

"Одуванчики" - хрупкие, пушистые, воздушные и совсем невесомые... Как раз как это чудесное печенье!!! Невозможно даже передать словами насколько оно вкусное. Да и не нужно, его нужно только пробовать! Пробовать и еще раз пробовать!!! Я честно говоря даже не ожидала, что это печенье настолько мне понравится... но оно покорило меня своим вкусом с первого укуса! 
Потрясающее рассыпчатое тесто, которое просто тает во рту, в дополнении с вкуснейшей глазурью и такой пушистой  посыпкой, которая так превосходно подходит этому печенью... ммм... Это нереально вкусно!!! Я вас уверяю!!! Ну а вид печенья просто завораживает и поднимает настроение. Настоятельно рекомендую попробовать!!!


 

2aec52108c219649428d7c5311aba096 (1) (230x30, 3Kb)

Метки:  

маринад для селедки

Четверг, 05 Января 2017 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для селедки домашнего приготовления

3937385_marinad_dlya_seledki_domashnego_prigotovleniya (660x300, 54Kb)

Некоторые предпочитают засаливать селедку только посредством использования соли, получая в результате классический вкус рыбы без всяческих добавок. Но даже любители классики не прочь иногда побаловать себя закуской с более интересными пикантными вкусовыми нотками. Для этого достаточно подобрать гармоничный рецепт маринада и реализовать его в домашних условиях.

Маринад для селедки с уксусом

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в галина_немчанинова
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь