куриные котлеты по-французски c манкой (а манка в котлете — как рифма в куплете) |
Великолепный рецепт котлет "по-французски" давно разгуливает по интернету
Вода2 ст. л. |
Крупа манная2 ст. л. |
Куриное филе500 г |
Лук зелёный1 пучок |
Майонез2 ст. л. |
Масло подсолнечное рафинированное4 ст. л. |
Масло сливочное30 г |
Перец чёрный молотый1 щепотка |
Соль1 ч. л. |
Тимьян (Чабрец) свежий3 веточка |
Чеснок1 зубчик |
Яйца куриные2 шт. |
Рубрики: | НАДО ПРИГОТОВИТЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |