-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Константиновна100

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_мультяшек Мир_клипарта Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2015
Записей: 541
Комментариев: 20
Написано: 623


Без заголовка

Среда, 27 Ноября 2019 г. 06:46 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Необычная аджика или мощный очищающий соус. Кишечник будет как у младенца!

4121583_Screen_Shot_112719_at_05_43_AM (607x700, 537Kb)
 
Этот аджичный соус пикантный на вкус и термоядерный в плане очищения организма. Делается сливовая аджика очень просто, съедается в лёт и срабатывает как пулемёт.
 
Ингредиенты:
 
1. Слива (10 шт)
 
2. Красный перец молотый (чайную ложку)
 
3. Томат (1 шт)
 
4. Чеснок (2-3 зубчика)
 
 
Способ приготовления
 
Взяли спелую крупную сливу и помидор, вымыли, вытащили косточку из сливы, сложили мякоть сливы и томата в чашу блендера, добавили красный перчик и чеснок. Включили на 20-30 секунд блендер и аджика готова!
 
Переложили в удобную баночку и можно кушать по необходимости и пока свежая или поставить в холодильник, но долго лучше не хранить, а употребить как можно быстрее.
 
Приятного аппетита.
 
(вообще сливовую аджику варят 20 минут для более длительного хранения, но мы же стараемся питаться биологически активной пищей и поэтому делаем такой вариант живой сливовой аджики).
 
Поделитесь с друзьями и подпишитесь, чтобы не пропустить и другие интересные рецепты.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ на мой вкус

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку