эклеры с заварным кремом |
Сливочное масло | 100 г | Сахар (песок) | 100 г |
Соль | ½ ч.л. | Мука пшеничная | 260 г |
Яйцо куриное | 4 шт. | Сахарная пудра | 40 г |
Яичный желток | 4 шт. | Молоко | 400 мл |
Ваниль в стручках | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 г | Сахар (песок) | 50 г |
Соль | ½ ч.л. |
Мука пшеничная | 220 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сахарная пудра | 40 г | Мука пшеничная | 40 г |
Яичный желток | 4 шт. |
Молоко | 400 мл | Ваниль в стручках | 1 шт. |
Сахар (песок) | 50 г |
Серия сообщений "Кулинария":КулинарияЧасть 1 - печенье через мясорубку
Часть 2 - Вкусняшки
...
Часть 13 - РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО И ВКУСНОГО ТЕСТА
Часть 14 - БЛИННАЯ УЛИТКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 15 - эклеры с заварным кремом
Часть 16 - ШИКАРНАЯ МРАМОРНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И ТВОРОГОМ
Часть 17 - творожные конвертики
Часть 18 - маковый творожник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |