-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марияграция

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 590


КУЛІНАРІЯ

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Жареные грибы

98672233_5 (530x398, 72Kb)

В результате получаем хрустящие грибы с потрясающим вкусом, которыми можно удивить гостей. Если есть возможность, советую использовать панировочные сухари . Если вы хотите сделать блюдо острее, можно добавить немного чеснока или других специй на ваш вкус.

300 грамм свежих грибов небольшого размера шампиньоны
1 стакан муки
1/2 стакана крахмала
3/4 ч.л. разрыхлителя теста
1/4 ч.л. соли
1 стакан воды
2 стакана панировочных сухарей

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, крахмал и соль. Залейте стаканом воды и перемешивайте до получения однородного теста. Поместите грибы в тесто, чтобы они равномерно покрылись, затем достаньте их и дайте стечь лишнему тесту.Обваляйте грибы в панировочных сухарях, чтобы они были покрыты полностью.
Нагрейте масло во фритюрнице до 180ºC. Обжаривайте грибы партиями до золотистого оттенка. Затем обсушите их на бумажных полотенцах или салфетках.


Хотите приятно и незабываемо провести время? Рекомендую вам посетить стриптиз клуб «Зажигалка» - http://tomsk.russtriptease.ru здесь Вам обязательно понравится.

Серия сообщений "Салати":
Часть 1 - Кулінарія
Часть 2 - Кулінарія
Часть 3 - КУЛІНАРІЯ
Часть 4 - КУЛІНАРІЯ
Часть 5 - КУЛІНАРІЯ
...
Часть 14 - Салати
Часть 15 - Кулінарія
Часть 16 - Кулінарія

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку