Кулінарія |
Помидоры с творогом и чесноком
100 г творога
2 столовые ложки сметаны
50 г свежего огурца
50 г свежего болгарского красного перца
1 зубок чеснока
1 крупный помидор
зелень укропа
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!
Серия сообщений "Салати":
Часть 1 - Кулінарія
Часть 2 - Кулінарія
Часть 3 - КУЛІНАРІЯ
...
Часть 14 - Салати
Часть 15 - Кулінарія
Часть 16 - Кулінарія
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |