-Рубрики

 -Цитатник

Лечим артрит и артроз. Сборка рецептов - (0)

Лечим артрит и артроз. Сборка рецептов Моей бабушки уже давно нет в живых. Она прожила долгую ...

Топ Beyond the Dunes от Хинтерм Штайн - (0)

Топ Beyond the Dunes от Хинтерм Штайн 🧵Топ вяжется без швов сверху вниз, при этом для...

Расчет круглой горловины - (0)

Расчет круглой горловины

Подборка готовых расчетов реглана сверху - (0)

Подборка готовых расчетов реглана сверху

Жакет. Спицы. - (0)

модели спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮлияПан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 32302


Рассольник на зиму. Закручиваю каждый год, а потом готовлю суп за считанные минуты

Понедельник, 08 Августа 2022 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Рассольник на зиму. Закручиваю каждый год, а потом готовлю суп за считанные минуты

Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Зажарка для супов (замороженная) - рецепт с фото

 

Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда . Эта заготовка имеет несколько +, а именно: каждый раз при приготовлении уже не нужно тратить время на чистку, мытье, нарезку, обжарку овощей и потом мытья посуды после...


Рисовая заправка к супу на зиму - рецепт с фото

 

В данном рецепте я расскажу, как вкусно и быстро приготовить заготовку и сам суп из риса, с добавлением овощей.


Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой - рецепт с фото

 

Для приготовления рассольника на зиму понадобится перловка, морковь, лук, свежие огурцы, специи, томатная паста. Рассольник прекрасно хранится в банках до зимы. Кстати, стеклянные емкости нужно обязательно простерилизовать, а крышки для них прокипятить. Вот подробности готовки рассольника на зиму.


Рассольник на зиму с перловой крупой - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить рассольник на зиму, перловку нужно заранее замочить на 20-30 минут. За это время подготовить стерильные банки объемом 0.5 л. Помыть, начистить и взвесить все необходимые овощи.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку