Лечим артрит и артроз. Сборка рецептов Моей бабушки уже давно нет в живых. Она прожила долгую ...
Топ Beyond the Dunes от Хинтерм Штайн - (0)Топ Beyond the Dunes от Хинтерм Штайн 🧵Топ вяжется без швов сверху вниз, при этом для...
Расчет круглой горловины - (0)Расчет круглой горловины
Подборка готовых расчетов реглана сверху - (0)Подборка готовых расчетов реглана сверху
Жакет. Спицы. - (0)модели спицами
Не откусите пальчики, потому что это о-о-очень вкусно ))) |
Куриные окорочка очень вкусно и просто.
ингредиенты:
6 окорочков,
2 луковицы,
6 картофелин,
подсолнечное масло для обжаривания,
соль, паприка молотая, сушёный чеснок,
пряные травы
1 баночка светлого пива (250 мл)
1 бутылочка колы (250 мл)
Мытые окорочка обсушить и обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Огонь выше среднего. (Под крышкой, чтобы не разбрызгивался жир). Ещё горячими смазываем солью и паприкой – так они лучше впитают аромат специй. Оставляем под крышкой минут на 10-15 промариноваться.
Картофель нарезаем небольшими кусочками.
Две белые луковицы нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде пару минут, добавляем картофель и вместе обжариваем ещё пару минут, добавив при этом чеснок, соль и специи. Поверх картошки укладываем наши промариновавшиеся ножки в один слой. Теперь самая главная фишка великолепного вкуса нашего рецепта – в сковороду выливаем пиво и кока колу. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 25-30 минут до мягкости. Нам нужно, чтобы вся влага ушла. Угощаем вкуснейшим румяным картофелем и слегка карамелизированным мясом. Всем приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |