-Рубрики

 -Цитатник

Лечим артрит и артроз. Сборка рецептов - (0)

Лечим артрит и артроз. Сборка рецептов Моей бабушки уже давно нет в живых. Она прожила долгую ...

Топ Beyond the Dunes от Хинтерм Штайн - (0)

Топ Beyond the Dunes от Хинтерм Штайн 🧵Топ вяжется без швов сверху вниз, при этом для...

Расчет круглой горловины - (0)

Расчет круглой горловины

Подборка готовых расчетов реглана сверху - (0)

Подборка готовых расчетов реглана сверху

Жакет. Спицы. - (0)

модели спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮлияПан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 32302


Маринованная свёкла - терпкая , ароматная, вкусная

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Маринованная свёкла - терпкая , ароматная, вкусная

Маринованная свёкла

Маринованная свёкла

Маринованная свёкла - рецепт с фото

В огороде выросло много свёклы и сейчас мы приготовим маринованную свёклу. Кстати, для этой цели больше всего подходит такой сорт свеклы как цилиндр, потому что такой вид свеклы удобнее резать.


Розовая капуста - рецепт с фото

Терпкая , ароматная и необычайно вкусная пелюстка порадует ваших гостей, как в обычный день, так и на праздники. А какая это закуска….. Просто пальчики оближешь. К тому же приготовить ее можно всего за 1.5 часа.


Свекла маринованная - рецепт с фото

Незаменимая вещь при отсутствии погреба и при наличии большого урожая свеклы на даче. Этот рецепт маринованной свеклы позволяет хранить её в виде полуфабриката, готового к дальнейшему использованию в салатах типа винегрет или селедка под шубой, а так же в борщах и ботвиньях.


Заправка для борща из бурака, томатов и сладкого перца - рецепт с фото

Очень часто времени на приготовление блюд просто не хватает, ведь у каждого из нас есть много повседневных забот. Также зимой овощи в магазинах все равно чуть дороже, чем летом, поэтому вы еще и сэкономите ваши деньги. На приготовление борща в среднем уходит 45- 50 минут. Сегодня расскажу вам как сэкономить...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  заготовки на зиму
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку