Шаурма с курицей |
Шаурма — восточное блюдо. В лаваш заворачиваются любое жареное мясо, овощи, различные соусы. Однако лучшим мясом для начинки шаурмы считается куриное блюдо получается вкусным и мягким. Шаурму прекрасно подходит как для быстрого перекуса, так и для сытного обеда
ИНГРЕДИЕНТЫ
КАК ГОТОВИТЬ
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле.
Капусту, морковь, огурцы и помидоры нарезать соломкой.
Половину лаваша смазать майонезом, положить нарезанные овощи, куриное мясо, свернуть лаваш и обжарить на решетке-гриль.
Подавать с соусом на выбор.
Рубрики: | десерты и выпечка мясные продукты овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |