LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1728)
(909)
(564)
(465)
(231)
(121)
(99)
(81)
(76)
(71)
(70)
(69)
(68)
(57)
(55)
(52)
(49)
(46)
(43)
(43)
(40)
(38)
(37)
(32)
(29)
(29)
(25)
(24)
(23)
(18)
(13)
(11)
(10)
(9)
(8)
(8)
(6)
(6)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
(8)
-
(191)
Elenarion
cdman2004
windigl
GaL_iNa
Grandmama
Isima77
Kssnail
Natali_14
Nonna_Elena
Oshtubey
Pantani
PolTan
Schvedt
Sh0sha
Tatyana_Rybkina
Ussuro4ka
Valent_2011
Victoria_Serova
apfelauflauf
bajderka
demiurg005
dsart81
eddyss
ilyafadin
iranikita
irina60irina
kathrinesg
kilodot
ksyu-tem-tim
piko7
quanessa
shegelen
vvdialog
wildkino
yuganka_Natali
_
_
_
_73
_
_
_˸
_
__31
_
_
_
-
( : 7)
_
_
___
_-_
_
__
__
-
lj_stalic
lj_sadalskij
-
: 15.11.2015
: 8050
: 74
: 8132
:
, 11 2017 . 11:42
+
WWW_555
!
:
:
— 500 , — 2 , () — 1/2 ., — 1/2 ., - — 2 . ., () — 1.., — 1/2 . .
, , 3-4 , . , , - , .
. , , .
, .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5959338/post405974534/">Аджика грузинская</a><br/>АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ Вам понадобится: На полулитровую банку: перец острый — 500 г, чеснок — 2 головки, орехи грецкие (ядра) — 1/2 ст., соль крупная — 1/2 ст., хмели-сунели — 2 ст. л., кориандр (семена) — 1ст.л., корица — 1/2 ч. л. Перец помойте, очистите от плодоножек и семян, выложите на солнце на 3-4 часа, чтобы подвял. Крупно порубите его и, постепенно добавляя кориандр, хмели-сунели и корицу, разотрите в ступке. Чеснок вместе с орехами пропустите через мясорубку. Добавьте к перцу, посолите, перемешайте. Аджику положите в чис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5959338/post405974534/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA