http://club.osinka.ru/ http://www.darievna.ru/ http://www.season.ru/links/ http://www.kruzhevo...
Подушка - (0)Привет Всем! Вот нашла в просторах интернета, очень понравилась, надеюсь Вам тоже! ...
Авторский МК KURDELA DUNYASI "Роза из ленты". Красиво и просто. - (0)мастер-классы цветов из ленты - (0)
...
Веселые курочки - грелка на чайник. Выкройка. - (0)Веселые курочки- грелка на чайник. Выкройка. Такая грелка станет прекрасным подарком любой хо...
Солянка грибная - густое, ароматное первое блюдо |
Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд "на первое", попадая в разряд праздничных блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось. Со временем и количеством приготовленной солянки я пришел приблизительно к одному рецепту солянки мясной сборной.
Летом хочется чего-то простого, постного. Предложу простую солянку с грибами и малосольными огурчиками.
Солянка – это нечто особенное и всегда вкусное. Как у меня дома говорят: «О-о-о, соляночка!» Ее можно подать и на праздничный стол и в будни домочадцев порадовать, ведь набор продуктов доступный и приготовить солянку не сложно.
Очень вкусная солянка получилась, готовила солянку грибную уже несколько раз и всё съедалось "на ура!"
Считается, что в солянку обязательно должны входить соленые огурцы. Но эта солянка готовится с капустой, кислой и свежей. Потому что капуста очень хорошо сочетается с грибами, а их в солянке несколько видов: сухие, маринованные или соленые, свежие или мороженые. Ведь солянка-то грибная. Солянка постная, но вкус у нее потрясающий.
Солянки бывают разные. Готовят и на бульоне, и постные солянки. С грибами получается вкусно.
Это второе блюдо с названием "солянка". Такая грибная солянка готовится на основе тушеной капусты. Грибы обжариваются с луком и соленым огурцом, укладываются слоями с тушеной капустой, затем грибная солянка запекается в духовке.
Постный рецепт солянки. Готовим капустную солянку с грибами и рыбой - постим вкусно и с удовольствием.
Какой же русский не любит солянку? Это просто национальная гордость:) А рецептов сколько разных.
Захотелось солянки, а мяса в доме и нет. Смотрю - есть грибы. А сделаю-ка я тогда грибную!)) Ну очень вкусная солянка грибная получилась!
Готовим блюдо русской кухни - душистую грибную солянку. Чем больше в ней разных сортов грибов, тем солянка вкуснее и ароматнее. Подаём со сметаной и черным хлебом.
На сегодняшний день название "солянка" объединяет как изысканные, трудоемкие ресторанные, так и простые, повседневные домашние блюда. Я вам предложу простой способ приготовления грибной солянки. Рецепт и вкусный, и дешевый.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Рецепты/суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |