Чудо-рецепт от сильного кашля |
Ниже мы раскроем Вам секрет высокоэффективного рецепта от сильного кашля. И главное, это натуральное лекарство действует уже через несколько часов.
Признайтесь честно, Вас мучает кашель? Вам не хочется пить дорогостоящие сиропы и микстуры? К счастью, пришло время натурального лечения. Данный рецепт даже зафиксирован в учебнике пульмонологии.
Метки: лечение народными средствами |
Продукты для очищения организма |
Наш желудок, печень, кишечник и организм в целом постоянно подвергается испытаниям с нашей же стороны. Какие продукты помогут очистить организм?
Конечно, можно недельку посидеть на диете, но лучше перейти на правильное питание, которое даст возможность очистить органы от токсинов и шлаков.
Серия сообщений "очищение организма":
Часть 1 - Продукты для очищения организма
Часть 2 - Очищение крови народными средствами
Часть 3 - Оптимальные методы очищения кишечника
...
Часть 40 - Как вывести из кишечника все шлаки: топ-7 способов
Часть 41 - ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ НАЧАТЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - САМОЕ ВРЕМЯ ОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ОТ НЕНУЖНОГО И ЯДОВИТОГО
Часть 42 - Странный ершик или как ускорить моторику кишечника
Метки: правильное питание |
Денежное дерево из монет и бисера |
Метки: поделки на досуге |
Береза из бисера |
березка высотой 30 см
Для работы нам понадобится:
- бисер зеленого цвета — 70-100 гр.
- бисерная проволока – 1 кат.
Метки: поделки на досуге |
Тапочки-следки |
Описание:
1.Набрать 22п. 1р-15п.осн.цв.,6п.др.цв. 2р-12п.осн.цв.,6п.др.цв. 3р-9п.осн.цв.,6п.др.цв. 4р-6п.осн.цв.,6п.др.цв.
5р-3п.осн.цв.,6п.др.цв. 6р-2п.осн.цв.,4п.др.цв. 7р-как 5р., 8р-как 4р., 9р-как 3р., 10р-как 2р., 11р-как 1р.
12р-весь ряд осн.цв. 22п. 1фото.
2.Ещё раз повторить с 1р. по 12р. 2фото.
Метки: вязание спицами |
Облепиховый пилинг "Минус 10 лет" |
Метки: секреты красоты |
Нежная кофточка |
Метки: вязание крючком |
Уникальный способ посева томатов под зиму |
Метки: полезные советы |
Картофель на кефире против артрита |
Надо взять одну сырую картофелину среднего размера, протереть ее на мелкой терке и залить одним стаканом любого кефира. Принимать натощак по следующей схеме:
- первые 10 дней – пить каждый день;
- следующие 10 дней – пить через 1 день;
- следующие 10 дней – пить через 2 дня.
Т. е. 10 дней выпиваем натощак каждый день. Далее 1 день (11-й) – перерыв, а с 12-го дня начинаем принимать через день. Пропив через день 10 дней, делаем перерыв в 2 дня и далее пьем 10 дней через каждые 2 дня. Таким образом, лечение растягивается на 2 месяца. Но так как врачи говорят, что болезни суставов не излечиваются полностью, то, естественно, это средство не панацея. Однако боли уходят на долгое время, но при необходимости лечение можно повторить.
P.S. С точки зрения тибетской медицины, артрит относится к болезни “жара”. Артрит является чисто воспалительным процессом. Причинами развития артрита являются: травмы, инфекции, аллергические реакции, избыточный вес и попадание желчи в суставную капсулу. Желчь является щелочной средой. При избытке желчи она может попадать в крупные и мелкие суставы, вызывая воспалительный процесс и омертвление сухожильной ткани. На ногах больших пальцев образуются так называемые “натоптыши” – это не что иное, как омертвевшие ткани сухожилий. Избыток желчи является агрессивной средой для любой ткани, будь то мышечная, нервная, сухожильная и др.
Рецепт, который предлагает нам читательница Лилия Куликова, содержит картофель, настоянный на кефире. Картофель относится к иньским продуктам, то есть холодным. Этим можно объяснить лечебное свойство картофеля, так как он охлаждает организм, уменьшает количество желчи и снимает отек мягких тканей. В картофеле содержится большое количество калия. Он усиливает мочеотделение и полезен больным с заболеванием сердца, печени, почек. Размятый вареный картофель используют как согревающий компресс при миозитах, радикулитах, артритах и питательную массу для кожи лица и рук.
Метки: лечение народными средствами |
Шапочка |
Метки: вязание спицами |
Радужное покрывало крючком |
Метки: вязание крючком |
Туника |
Метки: туника крючком |
Ажурный костюм крючком |
Метки: юбка крючком |
Белая юбочка крючком |
Метки: юбка крючком |
Шали, шарфы, шапочки спицами |
Шикарная накидка спицами. Описание, схемы |
http://www.liveinternet.ru/users/svetlook/post373988597/ http://knitting-club.info/nymphalidea/ Шаль Нимфалида / Nymphalidea |
Шапочка и варежки "Белоснежные узоры" |
---|---|---|
Вязаная шапка бини с выразительным узором |
Капюшон-снуд спицами |
Этот шарф - одна из идей дизайнера Lynne Barr в двусторонней технике. |
Как связать шарф-трансформер спицами. |
Шапочка и шарф |
ПАЛАНТИН СПИЦАМИ |
Шапочка Тамары Матус. |
Шаль спицами "Лагуна" |
Воротник-шеегреечка |
Шали, шарфы, шапочки спицами 45
Серия сообщений "Вязание спицами":тапочки, следкиЧасть 1 - Домашние носки-тапочки
Часть 2 - Шали, шарфы, шапочки спицами
Часть 3 - Учимся вязать рукава и проймы
Метки: шарф шапка палантин |
Форшмак из селедки |
Хотя форшмак прочно ассоциируется с еврейской кухней, туда он мигрировал из Германии. В прусской и шведской кухне Vorschmack – это горячая закуска из молотого запеченного мяса или рыбы. Хотя кто это помнит, ведь гораздо большую популярность завоевал форшмак из селедки — холодная закуска с яблоками, яйцом и луком, которая давно уже перешагнула границы национальной еврейской кухни.
В детстве меня очень смешило это название, что, впрочем, совсем не мешало уплетать за обе щеки вкусную замазку из селедки. Хотя классический форшмак имеет определенный состав где бы его ни готовили, но пропорции могут быть разными. Кто-то любит положить побольше лука, кто-то предпочитает, чтобы селедка солировала. Мне нравится ощущать присутствие яблок в этой закуске. Я стараюсь выбрать кислые и ароматные яблоки, потому что дивный аромат селедки трудно чем-то перешибить. Невзрачные на вид зеленые плотные яблоки, стыдливо продаваемые бабушками на рынке за копейки, отлично с этим справляются, в отличие от глянцевых изнеженных импортных красавцев, утративших свой аромат где-то по дороге из Китая или Польши. В общем, пропорции я указываю условно. Будете готовить форшмак из селедки – экспериментируйте, чтобы определить, какой вариант вам, таки да, больше по вкусу.
Метки: закуска |
Домашние носки-тапочки |
Домашние носки-тапочки (Nola's slipper by Nola Miller).
Автор: Оля shkuta.
Расскажу вам про носки-тапочки!
Домашние носки-тапки – моё недавнее увлечение, и я таки в них влюбилась!
Особенно в тапки Nola’s slippers.
Описание для всех желающих есть на ravelry бесплатно, и народ эти тапки вяжет! 1563 проекта уже связано! Однозначно тапки того стоят.
Читать далее
Серия сообщений "Вязание спицами":тапочки, следкиЧасть 1 - Домашние носки-тапочки
Часть 2 - Шали, шарфы, шапочки спицами
Часть 3 - Учимся вязать рукава и проймы
Метки: носки спицами |
Шаурма с колбасой |
Шаурма с колбасой
Для приготовления нам нужно:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приступаем к приготовлению:
Колбасу нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке примерно 10 минут. Можете добавить приправы
Помидоры нарезаем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Шинкуем тонко капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке.Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы.
Метки: вкусные рецепты |
Низкоуглеводная диета. Блинчики с творогом и бисквит в пароварке |
Низкоуглеводная диета. Блинчики с творогом и бисквит в электропароварке
"Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе и два месяца на бедрах".
Кристиан Диор
Но эти блинчики - низкоуглеводные и низкокалорийные. На бёдрах они не останутся.
Подходят для диеты Аткинса (LCHF). Кроме того, такое блюдо легко приготовить на даче. Мыть посуду практически не придётся.
Алгоритм приготовления:
1. Взбить два яйца (слишком стараться необязательно). 2. Добавить пачку обезжиренного творога (180 г), перемешать. 3. Всыпать две столовые ложки муки (или одну столовую ложку муки и одну столовую ложку молотых отрубей), перемешать. 4. Чашу электропароварки смазать маслом. 5. Выложить в неё приготовленное тесто и накрыть чашу фольгой (если добавлены отруби, можно обойтись без фольги). 6. Включить электропароварку и установить таймер на 25 минут. 7. После отключения таймера выложить из чаши, разрезать на порции, подавать с топленым сливочным маслом (40 г). Итого получается блюдо весом 380 г: 52 г белков, 53 г жиров, 48 г углеводов, 864 ккал (три порции). |
Сфотографировать не успела...
Метки: будем стройными |