-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жизнь_красива

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2015
Записей: 1177
Комментариев: 43
Написано: 1274


ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 20:33 + в цитатник

ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ


Ингредиенты:

Ингредиенты:
✔ 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
✔ 0,5 литра молока
✔ 3 яйца
✔ 3 ст. ложки муки
✔ соль по вкусу

Для начинки:
✔ 3 моркови
✔ 3 крупные луковицы
✔ 3 яйца
✔ немного майонеза

Приготовление:

1. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
3. Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
4. Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
6. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
7. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
8. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными!

источник

Серия сообщений "блинчики оладьи":
Часть 1 - Диетические творожные оладьи с овсянкой
Часть 2 - Блины гречневые заварные
...
Часть 6 - БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Часть 7 - Нежнейшие блины на кефире с кипятком
Часть 8 - ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 9 - ХЫЧИНЫ (или ЧУДУ)
Часть 10 - Капустный торт
Часть 11 - Блинный пирог с курицей и грибами
Часть 12 - Сырные блины с зеленью


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку