ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ |
ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
Ингредиенты:
400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки:
3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза
Приготовление:
1. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
3. Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
4. Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
6. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
7. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
8. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными!
источник
Серия сообщений "блинчики оладьи":
Часть 1 - Диетические творожные оладьи с овсянкой
Часть 2 - Блины гречневые заварные
...
Часть 6 - БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Часть 7 - Нежнейшие блины на кефире с кипятком
Часть 8 - ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 9 - ХЫЧИНЫ (или ЧУДУ)
Часть 10 - Капустный торт
Часть 11 - Блинный пирог с курицей и грибами
Часть 12 - Сырные блины с зеленью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |