-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жизнь_красива

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2015
Записей: 1177
Комментариев: 43
Написано: 1274


Мясо по-купечески с грибами

Пятница, 29 Января 2016 г. 21:07 + в цитатник

Мясо по-купечески с грибами


Ингредиенты:

свинина (карбонат) - 4 кусочка,
грибы замороженные - 150-200 гр,
помидор - 1 шт,
сыр - 200-250 гр,
майонез,
соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

источник

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Фаршированные макароны
Часть 2 - Тушеная капуста с кроликом в мультиварке
...
Часть 8 - Вкуснейшие фаршированные куриные грудки
Часть 9 - Запеченные фаршированные каннелони
Часть 10 - Мясо по-купечески с грибами
Часть 11 - Капустный торт
Часть 12 - Интересный рецепт голубцов и перцев под шубой!
Часть 13 - Капустные котлеты - сочные и золотистые, пышные и невероятно вкусные!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку