Мясо по-купечески с грибами |
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
свинина (карбонат) - 4 кусочка,
грибы замороженные - 150-200 гр,
помидор - 1 шт,
сыр - 200-250 гр,
майонез,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
источник
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Фаршированные макароны
Часть 2 - Тушеная капуста с кроликом в мультиварке
...
Часть 8 - Вкуснейшие фаршированные куриные грудки
Часть 9 - Запеченные фаршированные каннелони
Часть 10 - Мясо по-купечески с грибами
Часть 11 - Капустный торт
Часть 12 - Интересный рецепт голубцов и перцев под шубой!
Часть 13 - Капустные котлеты - сочные и золотистые, пышные и невероятно вкусные!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |