Горячий рыбный рулет из лаваша |
Горячий рыбный рулет из лаваша
Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша
- 500 гр филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)
- 3 средние луковицы
- 2 столовые ложки майонеза
- соль
- масло для жарки
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.
Лук и рыбу смешать и дать остыть.
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку.
Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.
источник
Серия сообщений "салаты, закуски":
Часть 1 - Остренький салатик из св. капусты!
Часть 2 - Диетический экспресс-холодец - просто, бюджетно и полезно
...
Часть 20 - 5 новых модных салатов на Новый год
Часть 21 - Заливное «Оливье»
Часть 22 - Горячий рыбный рулет из лаваша
Часть 23 - Скумбрия в маринаде
Часть 24 - Шампиньоны под «шубой».
...
Часть 26 - Салат «Неженка»
Часть 27 - Итальянский салат
Часть 28 - Сырные лепешки с ветчиной и грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |